- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca.200 m zum nächsten Strand, den man sehr gut über einen betonierten Weg zwischen Palmen und Kakteen erreichen kann. Am Strand gibt es ausreichend Duschen und auch ein sauberes WC, sowie mehrere Bars für einen Mittagssnack oder leckere Getränke. Das Hotel selbst hat 3 Sterne. Wahrscheinlich auf Grund der fehlenden Klimaanlage, was wir nicht als schlimm empfanden, da immer eine Brise durch das Apartment wehte. Die Betten waren sehr bequem, obwohl die Möbel dringend mal erneuert werden müssten. Der Wasserdruck beim Duschen abends war sehr dürftig. Mit längeren Haaren brauchte man schon ein bisschen länger. Das Apartment selbst war gut ausgestattet, ordentlich und sauber. Man hätte durchaus auch mal selbst mal kochen können. Das Essen fanden wir sehr lecker und jeden Abend gab es ein anderes Thema, sowie die üblichen Gerichte, wie Nudeln, Pommes, Salat ect. . Da wir HP gebucht hatten können wir über andere Getränke und Mittagessen nichts berichten. Für Kinder gab es täglich, bis auf Sonntags einen Baby + Mini + Juniorclub, der meist gut besucht war, sowie zwei Spielplätze.Generell ist das Hotel sehr familienfreundlich und das Animationsteam immer gut gelaunt, sowie die abendlichen Shows absolut sehenswert. Die Kinder, einschließlich unseres freuten sich immer sehr über das Hotelmaskottchen "Daisy". Den Pool fanden wir ganz toll. Es gab einen größeren, der einen flachen breiten Einstieg hatte und einen etwas kleineren zum schwimmen. Man musste nur etwas aufpassen, weil es an manchen Stellen um den Pool, sowie am Anfang des größeren rutschig war. Gesamt gesehen würden wir das Hotel und den Ort auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. wir freuen uns sehr das Ihnen die Lage des Hotels, das Essen und unsere Kinder Animation im Hotel gut gefallen hat und das so Ihr Urlaub ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat Wir sind im Moment in der Planung die Zimmer komplett zu renovieren und auch die weisse Zone des Pools rutschfest zu machen Super ist es zu hören, das Sie uns gerne weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin