Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Familien

Grundsätzliches nicht zu beanstandendes mittelgroßes Hotel, die Zimmer sind auf mehrere 2stöckige Gebäude verteilt, insg. schon etwas älter, aber es wird gut instand gehalten. Alles war sehr sauber. Gäste v.a. aus DE, GB, ES, einige aus FR und NL. (Natürlich) viele Kinder. Als kinderloses Paar fühlt man sich anfangs als Exot ;-)

• Recht große Zimmer, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohnraum im Küchenecke (incl. Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Geschirr ....), alles war sauber, wenn auch schon etwas älter. 2 Fernseher ;-), Keine Klimaanlage, aber einen Ventilator im Schlafzimmer. Wenn nicht gerade Calima ist, reicht das zumindest im Juni völlig. Einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen gab es natürlich auch.

• Das ist für uns der Kritikpunkt des Hotels (obwohl wir aus früheren Bewertungen schon ungefähr wussten, was uns erwartet). Das Restaurant hat wirklich eine üble Kantinenatmosphäre, in Ruhe essen ist nicht drin. Wir hatten HP, waren aber nur einmal zum Abendessen da. Grundsätzlich nicht unschmackhaft, aber draußen gab es dann doch nettere Läden. Zum Frühstück gab es grundsätzlich für jeden etwas ("englisch", Müsli, Obst, "gesunde Ecke", manchmal Omelett, Unterschiedliche Brötchen, Brot, Baguette, Aufstriche, Pfannkuchen), aber insgesamt doch jeden Tag das gleiche. Weniger auf einmal und dafür Abwechslung hätte uns besser gefallen. Insbesondere die Präsentation der ewig gleichen Sorten Wurst und Käse (in großen Stapeln) war nicht so schön.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsch (wer's braucht) wird ausreichend gesprochen. Zimmerreinigung jeden Tag außer mittwochs, auf dem Balkon hätten auch gerne einmal Tisch und Stühle abgewischt werden können, sonst nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und in den Ort, zu Supermarkt und Restaurants. Mit dem Auto ist es in alle Teile der Insel nicht weit.

Wir waren nicht so oft am Pool, der schön angelegt ist. Bei einem Hotel, dass auch AI anbietet, sind Auflagen auf den Liegen als "Extra" zu bezahlen eher traurig. Liegen waren immer frei, siei wurden tatsächlich nicht (!) schon frühs besetzt. Einen Schattenplatz haben wir auch immer gefunden.

Preis-Leistung