Dreigeschossige Gebäde um einen großen, ansprechenden, verwinkelten Poolbereich gruppiert. Alles etwas älter aber gepflegt und sauber. Das hotel präsentiert sich als kinderfreundliches, gutes 3-Sterne Haus - und exakt das bekommt der Gast: nicht mehr und nicht weniger. Gästestruktur: als wir dort waren, hauptsächlich deutsch-und englischsprachige Familien mit Kindern. Ideal mit Kindern und nur mit Kindern. Lanzarote ist eine Lavalandschaft mit Steinen und Kakteen. Man liebt es oder nicht. Wir lieben es und würden (mit Kind) absolut wiederkommen.
sehr geräumig, etwas älter aber sauber und alles ganz. Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile (inklusive großem Kühlschrank) Tisch und Kinderbett sowie ein separates Schlafzimmer. Im Hauptraum und Schlafzimmer je ein Fernseher. Praktisch, man kann noch fernsehen, wenn das Kind schläft. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer um Badesachen zu trocknen...
Wie gesagt: drei Sterne und viele Kinder. Das wußten wir und es war ok. Einziger Kritikpunkt: einige Speisen waren nicht wirklich warm. Also: gleich zu Beginn des Essens kommen und erst mal eine kleine Portion auf den Teller nehmen und fühlen ob die Temperatur denn zusagt. Die Auswahl wird hier im Forum ja manchmal kritisiert, aber ich kann bestätigen, daß sie für ein 3 Sterne Büffet wirklich sehr gut ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit etwas gutem Willen kann man sich immer in Deutsch oder Englisch verständigen. Wir hatten eine Beschwerde (bei Ankunft war das Kinderbett nicht bezogen) und die wurde sofort mit einem Lächeln erledigt. Prima. N.B. keine offenen Lebensmitel herumliegen lassen - die ziehen Kakerlaken an und diese gehören einfach zu Lanzarote dazu, da hilft selbst die größte Hygiene nicht.
Keine Lärm auf den Zimmern, nur etwa 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, Strand zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, Supermarkt etc. in 2 Minuten. Der eigentliche Ort beginnt mit der Strandpromenade. Kurzum: perfekt. Allerdings, wer eine Partymeile sucht, scheint hier eher falsch zu sein. Thema Ausflüge: eifach im Ort einen Mietwagen organisieren. Vermieter in großer Zahl im Ort.
Die Poollandschaft ist abwechslungsreich und prima. Jederzeit haben wir freie Liegen gefunden. Aber ehrlich - im 3 Minuten entfernten Meer mit leichten Wellen und Sandstrand zu schwimmen ist noch toller. Einfach Handtuch auf den Sand (wir haben immer Platz gefunden) gelegt und es gibt kein Problem mit Liegen und Schirmen, die man auch mieten könnte. Die Animation im Hotel ist prima für Kinder - aber eigentlich auch nur für Kinder. Die Abendschows haben wir fast jeden Tag besucht, unserer Tochter gefiel's, für uns war's ok. 2 mal pro Woche war es dann echt so toll, daß es auch für kinderlose Gäste absolut empfehlenswert wäre.