Sehr schönes, sauberes Hotel, angenehm, dass die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind, trotzdem keine weiten Wege zum Pool oder zum Speisesaal. Viele Familien mit Kindern, die Kinder wurden sehr gut unterhalten und deshalb nie Störungen durch Geschrei oder Quängeln Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden! Es gibt viele tolle Buchten zum Schnorcheln(v.a. Papagayo) und an der Westküste sollte man sich unbedingt die Wellen anschauen. Der Sonnenuntergang in El Golfo ist ein absolutes Highlight.(Auf dem Rückweg zur Costa Teguise empfehlen wir, im LaTeGaLa einzukehren)
Appartments mit großzügigem Balkon, Küche und Kühlschrank mit Eisfach. Wir waren mit zwei Freunden unterwegs und unser Wunsch nach benachbarten Zimmern wurde ohne Probleme erfüllt. Das Bad war sauber und das Zimmer sehr großzügig(Bad,Wohnraum mit Küche, separates Schlafzimmer) Auf dem Balkon war problemlos Platz für 4 Leute zum gemütlichen Cocktailschlürfen und auch für das ein oder andere Tänzchen. Gut gefallen hat uns auch, dass der Balkon nicht direkt an den der Nachbarn grenzte.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch regionale Gerichte wurden angeboten. Wir hatten Halbpension und konnten uns täglich beim Frühstück aussuchen, ob wir Mittag- oder Abendessen wollten. Dieses Angebot fanden wir sehr praktisch. Halbpension reicht auf Lanzarote auf jeden Fall, da es viele tolle und günstige Restaurants zu entdecken gibt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gute Deutschkenntnisse. KellnerInnen nicht alle so freundlich, aber auch ok.
Hotelstrand ca. 300m entfernt, typischer Badestrand. Man braucht nicht unbedingt Liegen mieten, es gibt auch genug Platz für Handtücher oder Picknickdecken. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietauto. Alle Ecken der Insel in höchstens 1h zu erreichen.
Wir waren nur einen Tag am Pool, es war dort sehr angenehm und nicht viel los. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und Handtücher kann man sich gegen Kaution ausleihen. Es gibt ein Animationsprogramm, wir haben dieses jedoch nie genutzt.