Super Anlage mit vielen kleinen Wohnblöcken 2 Pools und vielen Gästen, wovon viele aus Deutschland kommen. Super Hotel, besonders geeignet für Familien.
Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Bad , ein Wohnzimmer mit Küchenzeile , einen Fernseher und 2 Balkons auch mit Meer- und Poolblick. Das Zimmer war immer sauber, da es 6 mal die Woche geeinigt wurde.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Poolbar . Wir hatten Halbpension gebucht und kamen damit super aus, da wir morgens und abends eine große Auswahl an gutem und abweckslungsreichem Essen hatten. Wir mussten allerdings abends die Getränke selber bezahlen. Diejenigen, die all inklusiv gebucht hatten, konnten auch noch mittags essen und sich kostenlos an der Poolbar bedienen.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Teilweise sind Deutschkenntnisse vorhanden, ansonsten konnte das Personal noch Englisch und Spanisch sprechen. Die Zimmer wurden 6mal die Woche gereinigt. Reparaturen wurden sehr schnell durchgeführt. Direkt neben dem Hotel ist auch noch ein Artzt und eine Apotheke.
Das Hotel liegt ca. 300m vom nächsten Strand entfernt. An diesem Strand sind die Wellen bei starkem Wind locker 1-2m hoch also perfekt für Surfer und Leute, die sich gerne austoben. Für eher ruhigere Leute und Taucher o. Schnorchler ist ca.1km vom Hotel entfernt eine schöne Bucht mit vielen Fischen, die man schon nach 2m im Meer durch das glassklare Wasser sieht. Ca. 500m vom Hotel entfernt findet man schöne Souvenierläden. Ein paar mal standen abends in der Hotellobby Schmuckhändler. Direkt am Hotel war ein teurer kleiner Suppermarkt aber ca.200m die Straße hoch ist noch ein großer billigerer Supermarkt. Mit dem Taxi kommt man schnell zu Sehenswürdigkeiten oder zum Aquapark (Riesen Rutschen Park).
Es gab sehr viel Animation: -Babyclub (0-3 Jahre) -Minniclub(4-8 Jahre) -Juniorclub(9-12 Jahre) -Teenieclub(ab 13 Jahre) -und Angebote für Erwachsene Die Pools sind sehr schön.Die Liegen sind leider immer schnell besetzt.