Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderfreundliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und maximal 3 Etagen. Zustand und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Teilweise wurden die Wege zu unserer Zeit renoviert, was aber nicht wirklich gestört hat. Der Neubau der Poolanlage ist abgeschlossen. Wir hatten all-inclusive gebucht und können dies voll empfehlen. Der Safe musste extra bezahlt werden, WiFi auch. Die Poolhandtücher erhält man umsonst, bei einem Wechsel muss man jedoch einen Euro bezahlen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, negativ aufgefallen ist niemand. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, den wir von Deutschland aus gebucht haben. Sehr zu empfehlen. Es gibt einige nette Ausflugsmöglichkeiten und durch den eigenen Wagen ist man hier sehr flexibel. Das Wetter war im November optimal. Sobald die Sonne untergeht wird es aber schnell kühl.

• Wir hatten eine Suite in der oberen Etage mit Blick auf die Poollandschaft. Einfach genial... Es gab einen großen Wohnbereich mit kleiner Küche und ein extra Schlafzimmer. Der Zustand des Zimmers und der Ausstattung war Tip Top. Auch der Balkon hatte eine ausreichende Größe.

• Gut
  • Uns hat es zu allen Mahlzeiten gut geschmeckt. Frühstück, Mittag und Abendessen werden jeweils in Buffetform angeboten. Wir haben immer schönen Platz gefunden. Es gibt zum Frühstück und Abendessen einen extra - Bereich für Kinder mit eigenem kleinen Buffet in Augenhöhe. Dazu extra kinderfreundliche Tische, Besteck und Geschirr. Hier schaut niemand wenn die Kinder unruhig werden oder etwas auf den Boden fallen lassen. Natürlich ist durch die hohe Anzahl der Kinder der Lautstärkepegel relativ hoch. Gestört hat uns dies aber überhaupt nicht. Tagsüber gibt es die Poolbar, ab frühen Abend die Lobbybar. Trinkgelder sind gerne gesehen, werden aber nicht "verlangt". Der Geschmack der Getränke inclusive der Coktails ist super. Kein vorgefertigter süßer Mix.

• Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und zuvor kommend. Besonders hervor heben möchte ich die Kinderfreundlichkeit. Mit Englisch kam man überall super zurecht, teilweise auch mit Deutsch. Es gibt verschiedene Kinderclubs, einen sogar für 1-3-jährige. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine. Die Zimmerreinigung war nichts besonders, jedoch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Aus dem Hotel raus, über die Straße und noch durch einen netten "Garten". Auch die Entfernung zum Flughafen ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es in auchreichender Anzahl in unmittelbarer Nähe. Für den Notfall gibt es direkt neben dem Hotel eine Apotheke.

• Gut

Der neue Poolbereich ist wirklich super. Ebenso die Kinderbetreuung mit der täglichen Mini - Disco am frühen Abend. Heiß begehrt und geliebt ist natürlich das Hotel Maskottchen Daisy. Diese tritt auch jeden Abend bei der Mini- Disco auf. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit vorhanden. Reservierungen waren nicht nötig. In der Hotelanlage gibt es zwei Spielplätze, einer für die ganz Kleinen oder einer für die Größeren. Einziger Minuspunkt war die Temperatur der Pools. Was nützt der schönste Kinderpool, wenn die Kleinen nach wenigen Minuten zittern und ausgekühlt sind. Das ist für mich ein No - Go. Ohne diesen Mangel würde ich hier 6 Sonnen vergeben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im H10 Lanzarote Gardens. Danke für die detaillierte und gut getroffene Beschreibungen der einzelnen Abteilungen! Ihr Lob und Benotung sind für uns Anerkennung und Motivation für all unser Handeln, welches wir sehr gern mit unserem gesamten Team teilen. Bis zu einem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin