Das Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen, das "Familienzimmer" ist SEHR klein und OHNE KLIMAANLAGE!!! Und das bei plus 30°C!!! wir hält man sowas aus??? Unser Ventilator an der Decke war kaputt, wurde nach DREI Tage immer noch nicht repariert. und das mit zwei kleinen Kindern!!! Im Speisesaal ist heiß und riecht sehr stark nach Essen. Zum Frühstück nur ZWEI Kaffeeautomaten für alle Hotelgäste. Bis man sich den Kaffee geholt hat, ist der Appetit vergangen!!! Furchtbar!!! Sparen für ein besseres Hotel...
Klein, alt, das Bad am besten Rückwärts rein, damit man Vorwärts wieder rauskommt SEHR KLEIN
Kann man essen, muss man aber nicht!!!
Unfreundlich und "ALLES-EGAL" Einstellung. Beim vorzeitigen Auschecken, hat sich keiner interessiert, warum wir das Hotel wechseln. Keine Entschuldigung, NICHTS!!! Unmöglich!!!
Die Lage ist OK, ca 5 Min Fußweg zum Strand
Der Pool ist gut, Kindergerecht. Die Liegenauflagen muss man sich kaufen und Handtücher auch.
Vielen Dank für Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Unser Hauptanliegen bei H10 Hotels, ist es, dass Sie sich bie uns wohlfühlen und sich je nach Wunsch ausruhen oder bei einem Familienurlaub vergnügen können. Leider hat unser 3-Sterne Anlage in den 35m2 grossen Appartments keine Klimaanlage, da die extreme Hitze in Lanzarote im Juni nicht normal ist. Wir haben eigentlich immer einen erfrischenden Nord-Ost Passatwind grade während der Sommermonate. In unserem Garten haben wir 45m2 grosse Bungalows mit 20m2 Terasse welche auch Klima-und Heizanlage haben. Ein upgrade wäre im Juni auch möglich gewesen. Das ganze Team bemüht sich immer um zufriedene Gäste aber wir werden uns dahinter setzen damit sowas nicht nochmal passiert Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin