Mittelgroße Anlage, starke Renovierungsbedürftigkeit. Eingansbereich mit Lobby und Wegen i.O.. Poolbar war recht klein. Restaurant war zu klein und zu laut. Pool sehr sehr kalt. Überwiegend deutsche, spanische und britische Gäste. Wir können nach dem schlechten Start dieses Hotel gar nicht empfehlen. Allerding muss ich auch sagen, dass hier trotzdem sehr fair mit dem Urlauber umgegangen wurde. Ich hoffe für das Hotel, dass so etwas nie wieder passiert. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, nur für Familien mit Kleinkindern und max 3* Anspruch (eher 2*) geeignet. Wir haben dann in das H10 Rubicon Palace gewechselt.
Jetzt kommen wir zum eigentlichen Punkt. Der erste Bungalow (angeblich 4*) direkt drei tote Kakalaken und Pestizitgeruch ohne Ende. Direkt von der Rezeption einen neuen bekommen. Dieser war um 18:30 Uhr noch nicht gereinigt und die Betten auch noch nicht gemacht. Der dritte Bungalow war dann gemacht, aber überall noch schmutzig, in den Schränken, Schubladen, im Bad überall nocht schmutzig. Die Krönung waren Fußabtritte auf den Laken. Die Beschwerdemanagerin kümmerte sich um die Reinigung und nach dem Essen wars dann erträglich. Unsere Bitte doch das Hotel wechseln zu können, da wir uns überhaupt nicht wohl fühlten wurde ohne große Diskussionen mit einem Preisnachlass entsprochen (Anreise Samstag, wegen WE - Montag gewechselt)
Das Restaurant war viel zu laut (enorm) Die Speisen waren einfallslos und nicht schmackhaft. Alles irgendwie nur Kinderessen. Die Getränke aus den Automaten waren Plagiate - keine Markengetränke die darauf aufgedruckt waren. Wir empfanden es als sehr schlecht. Wenn überhaupt, dann besser nur mit Frühstück und ausserhalb essen gehen
Rezeption sehr bemüht und konnte auch teilweise recht gut deutsch. Beschwerdemanagment sehr verständnisvoll und freundlich (können wir nur loben) Die Managerin ausgezeichnet und sucht mit den Urlaubern ohne Wenn und Aber eine einvernehmliche Lösung. Reinigung in unserem Fall eine Katastrophe. An der Poolbar ein Barkeeper - zu wenig. Eigentlich alles SB.
In zweiter Reihe, kein Meerblick. Zum Ort und Strand 5- 10 Minuten. Direkte Einkaufsmöflichkeit gegenüber des Hotels, Arzt und Apotheke unmittelbar an der Anlage. Bushaltestelle vor der Tür. Parkmöglichkeiten sehr viele. Der Ort ist geschäftig und bietet genug Gastronomie.
Wir haben nur einen Miniclub gesehen. Passte auch zu der Anlage, da die Gästestruktur mit Kleinkindern übersäht war.