Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nur zu empfehlen und mehr aus 3 Sterne

Das Hotel ist super gelegen (nur 150 m vom Strand Las Cucharas entfernt). Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind auch sauber; einziger Kritikpunkt ist das in die Jahre gekommene Mobiliar. Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zurfrieden. Im Hotel sind sowohl holländische, englische als auch deutsche Gäste (etwas zu einem Drittel). Wir hatten 10 Tage lang tolles Wetter (einen Regenschauer kann man ja mal verkraften) und ich würde auch wieder im Oktober dort hinfahren. Ein langer Schlafanzug ist günstig, da es nachts sehr kalt wird. Wenn man auf eigene Faust die Insel erkundet, lohnt sich ein Eintritts-Kombiticket (Feuerberge, Cueva de los verdes, Kaktusgarten, Jameos del Agua). Wir haben das leider erst zu spät gemerkt. Bei einer Familie mit Kindern geht jeder Eintritt (der sich bei allem auf jeden Fall lohnt) ins Geld. Sehr zu empfehlen ist der sonntägliche Markt in Teguise.

• Leider ist Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Apartment, dass mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern voll ausgelastet wurde. Eine kleine Kochnische (Mikrowelle, Herd, Spüle, Kühlschrank) ist vorhanden. Die Sauberkeit ist gut.

• Jeden Tag gibt es frisch zubereitete Gerichte mit verschiedenen täglich wechselnden Schwerpunkten (kanarisch, italienisch, spanisch, etc.). Das Büffett (Vorspeise kalt; Vorspeise warm; Hauptgerichte; großes Nachspeisen-Büffett)ist groß und wer dort nichts findet, ist wirklich wählerisch. Das Frühstück hat uns überwältigt: eine Fülle von (auch spanischen) Leckereien. Wenn etwas runterfällt sind die Kellner sofort da und reinigen den Boden. Ein kleiner Kritikpunkt sind vielleicht die Cocktails, die in der Bar aus dem Automaten gezapft werden (nichts für Cocktailfreunde).

• Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant sprechen die Kellner neben spanisch und englisch auch teilweise deutsch. Die Animateure kommen aus Holland, Deutschland, Frankreich und Tschechien und habe sehr gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Ein Arzt ist direkt dem Hotel angegliedert.

• Optimale Lage. Nur knapp 200 m zum sauberen und keinesfalls überfüllten Strand entfernt. In der Nähe sind Supermärkte und Souvenirshops zu finden. Das Hotel und auch die Reisegesellschaften bieten Inseltouren an. Da die Insel aber relativ klein ist, bietet sich die Anmietung eines Autos an, um auf eigene Faust die Insel zu erkunden.

Preis-Leistung