- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte mit meiner Frau und unseren beiden Kindern (7 & 10 Jahre) einen tollen Urlaub im Lanzerote Gradens. Die Zimmer sind einfach aber stets sauber, die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und die Betreuung durch das Animationsteam war ganz toll. Ein besonderes Kränzchen möchte ich der Chefanimateurin Lorenza winden, die mit Ihrem Team ein tolles Abendprogramm mit grandiosen Choreographien aus bekannten Musicals einstudiert hat. Die Gesänge sind natürlich playback, aber die Tanzeinlagen erste Sahne...Chapeau!!! Einziger Wermutstrophen aus unserer Sicht ist die etwas veraltete Lobby und das Restaurant. Die Präsentation der Speisen am Buffet und die Abwechslung lässt leider zu wünschen übrig; auch ist das Restaurant etwas unpersönlich und kantinenmässig. Wir waren vor 5 Jahren im Barcelo la Galea an der Costa Teguise (auch 3 Stern). Da war die Salat- und Vorspeisenauswahl wesentlich besser; auch gabs am morgen mehr Müeslisorten zur Auswahl. Nach 1 Woche hat man's aber auch da gesehen. Grauenhaft ist der Kaffee im ganzen Hotelbereich. Da ist dringend Besserung angesagt, oder man stellt auf Tee um und geniesst extern einen herrlichen Cappucino mit Kuchen bei "Helga's" im Zentrum. Die Süssgetränke fanden wir mit mit 1, 90 EUR für ein Glas zu teuer. Für etwas verwöhnte Gäste empfehle ich deshalb Zimmer / Frühstück. An der Costa Teguise hat es sehr viele gute Restaurants mit abwechslungsreicher internationaler Küche; die allerdings auch ihren Preis haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut