- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das hotel ist nicht nur familienfreundlich, sondern eher ein reines familienhotel. für paar eher nicht geeingnet. zimmer sind schön groß aber leider sehr abgelebt. essen fast immer nur lauwarm und nicht sehr vielfältig..wiederholt sich immer alles ( waren 10 tage dort ) wir haben uns leider mehr versprochen von dem hotel (bewertungen) und waren enttäuscht al in gäste würden nur vom koch und "empfangsdame" begrüßt, von den kellner kam nichts !! einzige person welche wir wirklich postiv in erinnerung, haben war roberto von der poolbar. liegen am pool werden schon nachts reserviert, bei beschwerde leider keine änderung
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und für die lieben Worte für Roberto an der Pool Bar- Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste immer sehr dankbar, da alle Mitarbeiter in H10 Hotels immer versuchen, alle Ihre Erwartungen im Urlaub erfüllen zu können. Leider ist es uns in Ihrem Falle nicht gelungen, wir werden aber versuchen da einzugreifen wo es nötig ist und werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte überprüfen um diese so schnell wie möglich zu verbessern. Wir sind als spezielles Family Hotel sehr bekannt und auch so ausgezeichnet. Bei uns sind natürlich alle Gäste herzlich willkommen aber wir sind sehr auf Kinder eingerichtet und haben auch ausser der Ferienzeiten vielen Kleinkinder. Ab dem 20. Juni haben wir strikte Kontrolle am Poolbereich wegen der Liegen reservierung und auch Notizen über das Verbot in allen Zimmern. Ich vergewissere Ihnen, dass es ab diesem Tag keine Probleme mehr gibt und mann den ganzen Tag freie Liegen hat. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin