Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael & Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub im Familienhotel

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt,aber alles zweckmäßig.Kleine überschauliche Anlage,schön bepflanzt.Alles sauber und gepflegt. Wir als All inclusive Gäste waren rundherum zufrieden.Wir haben immer etwas zum essen gefunden,war von allem reichhaltig vorhanden.Salate,Suppen,mehrere Hauptgerichte und ein leckeres Nachtisch-Büffet. Gästestruktur war gemischt,mehrere Nationalitäten (keine Russen) und vom Alter gemischt.Familien,Paare und auch Senioren. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.Wir sind mit Schwester mit Familie (zwei Kinder) und Oma gefahren.Es ist eher ein Hotel für Familien,nichts für Paare die Ruhe suchen und sich an Kinder stören!Wir als Paar haben uns wohlgefühlt und auch gut erholt.Uns stören Kinder nicht !!

• Gut
  • Das Appartment war für uns zwei groß genug.Einfach aber zweckmäßig eingerichtet,mit Küchenzeile.Etwas in die Jahre gekommen,aber ordentlich und sauber.Wir hatten sogar zwei Fernseher.

• Es gibt einen großen Speisesaal.Trotz vieler Kinder,fanden wir es nicht übermäßig laut,wir haben uns nicht gestört gefühlt.Waren wir nicht alle mal jung?! Es war sauber im Restaurant und das Geschirr,Gläser und Bestecke auch immer sauber. Es wurde auch zum Teil landestypisch gekocht,fanden wir gut,wir waren ja auch in Spanien.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden ordentlich und sauber gereinigt.Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten keine Beschwerden,wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen,sehr zentral.Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Zum Strand ca. 200 Meter durch eine kleine,grüne Anlage.Viele Geschäfte und Bars in der Nähe.Schön zum bummeln und flanieren.Wir haben mit Neckermann die Süd- und die Nordtour gemacht und es hat uns super gut gefallen.

Die Animation war toll.Wir haben noch in keinem Urlaub so viel daran teilgenommen.Alle super freundlich,nicht aufdringlich.Es hat sehr viel Spaß gemacht.Danke an Tim,Leo,Patricia .....Unsere Nichte ist jeden Abend zur Kinderdisco und hatte Ihren Spaß.Die anschließenden Shows des Animationsteam waren klasse. Die Poollandschaft ist sehr schön,sauber und gepflegt.Ein Pool war beheizt,das andere war ein bißchen kalt.Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden,die Auflagen haben 1 Euro gekostet !

Preis-Leistung