Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes Hotel für den ersten Urlaub zu dritt

23 Jahre altes Hotel was aber zum größten Teil renoviert wurde. In den renovierten Zi. sind statt Teppicheböden Fliesen, Deckenventilatoren und eine Microwelle sind neu dazu gekommen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und obwohl viele Kinder in der Anlage sind verteilt sich alles sehr schön. Falls man noch einen Buggy dabei hat, sollte man bei der Buchung ein Zimmer in der untersten Etage reservieren. In den letzten Bewertungen vor unserem Urlaub über dieses Hotel hatten einige wegen der Sauberkeit gemäckert. Wir können nur dazu sagen das wir noch ein Krabbelkind haben und wirklich zufrieden waren. Das Publikum ist sehr gemischt das heißt von klein bis groß und mir ist aufgefallen das dort auch viele Engländer Urlaub machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnug man muss halt nur bei den Reiseveranstalter vergleichen. Das Wetter war schön bis 24 Grad aber sehr windig. Für Babys/ Kleinkinder vielleicht Augentropfen nicht vergessen. Falls Milchnahrung noch gefüttert wird unbedingt etwas mitbringen. Die Auswahl ist nicht besonders gut in den Supermärkten. Wir fanden den Urlaub sehr schön und würden hier auch noch einmal buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer zum Pool (128) mit großer Terrasse. Hellhörig sind wohl die meisten Zi. im Urlaub, aber das war noch ganz o. K. Da es ein Familienhotel ist wird es da abends auch sehr schnell still. Reisebett fürs Kind stand direkt zur Verfügung sowie Wasserkocher und Flaschenwärmer. Alles andere auf Anfrage. Auch hier war die Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Das essen war gut und man hatte genügend Auswahl. So wie man es zwar in 4 oder 5 Sterne Hotels gewohnt war findet man das essen zwar nicht vor, aber das weiß man ja im vorraus. Das heißt es wird wenig garniert und was mir nicht so gut gefallen hat, war dass das essen immer mit einem Plastikdeckel abgedeckt wurde. Damit es länger warm blieb aber dadurch fand ich einige Sachen zu schwitzig. Tische werden zügig wieder abgeräumt. Schönes Kinderbuffet in kleiner niedlichen Ecke. Kinderstühle sind zahlreich vorhanden und Babybrei kann mann sogar frisch bestellen.

• Fast alle sprechen deutsch im Hotel und alle waren sie sehr freundlich. Ohne Kind habe ich so etwas selten erlebt. Mein Mann hatte zu dieser Zeit Geburtstag und ich konnte für ein paar Euro einen Kuchen für ihn bestellen. Der war wirklich klasse und hübsch fertig gemacht.

• Gut
  • Am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, eine Apotheke und eine kleine Klinik. Transferzeit zum Flughafen ist gut eine halbe Stunde lang. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten um die schöne Insel zu erkunden es gibt viel zu sehen. Und da die Insel nicht so groß ist , ist alles gut mit einem Kleinkind zu erreichen. Größere Supermärkte sind auch direkt in der Nähe und man braucht auch nicht unbedingt Vollpension zu buchen. Es gibt viele kleine Restaurante am Strand. Übrigens sind es im Erwachsenentempo 5 Min. bis zum Strand und man kann sehr weit an der Promenade laufen.

• Gut

Fitness für groß und klein wird angeboten. Die Kinderdisco hat unsere Tochter gut gefallen und abends gab es dann noch Shows für die Eltern. Kinderbetreuung gab es schon für die Kleinsten und Spielanlagen waren in der Anlage für jedes Alter vorhanden.

Preis-Leistung