Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Familien

Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und eine sehr gute Adresse für Eltern und Kinder. Babyclub, Juniorclub, Schaukeln, Rutschen und (Baby)Pool - den Kleinen wird nicht langweilig und die gesamte Anlage ist auch für Erwachsene sehr ansprechend gestaltet.

• Wir hatten einen Bungalow und waren alles in allem zufrieden. Die Ausstattung ist z.T. schon etwas renovierungsbedürftig, aber erfüllt ihren Zweck. Die Lage des Bungalows ist aus unserer Sicht wichtig, so konnten wir jeden Morgen gegen 7 Uhr die Müllabfuhr hören und da der Lieferanteneingang zum Restaurant direkt gegenüber war, haben wir auch das ein oder andere Mal Rollbretter o.ä. gehört. Andere Zimmer/Bungalows liegen näher am Pool oder direkt am Juniorclub. Wir haben allerdings nicht um einen Tausch gebeten und können daher die Lage anderer Bungalows nicht bewerten.

• Gut
  • Von Montag bis Sonntag jeweils Themenbuffet am Abend (z.B. kanarisch, italienisch, amerkanisch etc.), daher wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche, was uns aber absolut nicht gestört hat. Die Auswahl war groß und man hat immer etwas gefunden. Auch mit der Auswahl beim Frühstück und Mittagessen waren wir absolut zufrieden. Beim Abendessen war das Restaurant gut gefüllt, z.T. mussten Gäste sogar vor dem Eingang auf Einlass warten. Das lässt sich auch leider kaum vermeiden, denn kleine Kinder können nicht so spät essen und die Minidisco für die größeren Kinder beginnt um 20 Uhr. Damit gehen automatisch viele Gäste im Zeitfenster 18:30 - 20 Uhr essen. Vielleicht würde es helfen, das Restaurant schon um 18 Uhr zu öffnen, damit sich die Gästezahl bis 20 Uhr etwas besser verteilt. Bei der nächsten Renovierung wäre es vielleicht auch sinnvoll, das warme Buffet von 2 Seiten aus begehbar zu machen. Nicht empfehlen können wir das Essen in der Poolbar. Die Auswahl klingt sehr gut, aber die Qualität hat uns nicht überzeugt. Wir haben natürlich nur ein paar Gerichte probiert, können also nicht für das gesamte Angebot sprechen. Wir waren 2 Mal dort und waren insbesondere beim 2. Mal enttäuscht. Kalte, abgestandene Pommes, harte Zwiebelringe und Obstsalat aus Dosenobst. Allein die Pizza und der Burger haben uns gut geschmeckt. Wir hatten AI und mussten daher zum Glück nicht extra dafür zahlen, ansonsten wären wir bei den Preisen wirklich enttäuscht gewesen.

• Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min. mit dem Bus oder Auto vom Flughafen entfernt, Fluglärm hat man aber keinen. Der Strand ist nur ca. 5 min. zu Fuß entfernt, allerings hat uns der Strand nicht so gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite (Supermarkt mit etwas erhöhten, aber noch passablen Preisen und diverse Shops mit Souveniren).

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es hat mich sehr gefreut, dass die Anlage, die Lage, das Personal, das Essen und Animation gefallen haben. Es tut mir leid, dass die Snacks der Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Bericht wurde an den Chef und Koch zur Überprüfung und verbessernde Massnahmen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen dürfen! Bitte schreiben Sie uns mit Wünschen bezüglich der Zimmerlage! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin