Das Hotel ist sehr groß. Wie in den meisten Hotels in Spanien wird um den Pool herum gebaut, sodass jeder eigentlich einen Blick auf den Pool hat. Zur Gästestruktur: Spanier, Deutsche, Holländer, Engländer und Franzosen, von jung bis alt, alles da :)
Das Zimmer war okay, im Bad hatte der Spiegel einige Macken, die Toilettenpapierhalterung hängt nur schief herunter und ist nicht mehr wirklich befestigt. Der Toilettensitz hatte macken. Das Schlafzimmer ist sehr dunkel und liegt direkt am Gang zu den anderen Zimmern, die Betten waren schlecht (ohne Lattenrost !!!!, nur mit Brett !!!!) DIe küche hatten wir nicht genutzt, da wir HP gebucht hatten und somit schon genug gegessen hatten. Das Sofa gleicht einem Schlafsofa...Was mich aber überrascht hat, sind die TV's im Wohnzimmer und im Schlafzimmer?! Der Balkon is schön und auch sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Pool.
Ich muss sagen, für ein 3* Hotel hat mich das Essen echt überrascht, es gleicht einem 4* Hotel. Man hatte morgens sowie abends eine riesige Auswahl an Essen, wie z.B. beim Frühstück: Brot, Brötchen, Crossaints, Ei (hart gekocht), Spiegelei, Rüherei, Würstchen, 4-6 verschiedene Müsliarten, Pfannkuchen, Kaffee etc. umsonst. Tischdecken werden hier allerdings nicht jedes Mal gewechselt, sondern man bekommt eine frische Unterlage mit frischem Besteck und einer Serviette. Beim Abendessen: Kaltes- und warmes Buffet, verschiedene Arten von Fisch & Fleisch, spanische Spezialitäten, wie Paella, Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen, außerdem gibt es verschiedene Salate. Immer, wenn Gäste einen Tisch verlassen haben, wurden frische Tischdecken auf den Tisch gezogen und neue Servietten, sowie Besteck hingelegt. Wir hatten HP und haben meist zum Essen ein Bier und ein Radler getrunken, kosten ca. 5,60€ zusammen!
Das Personal war eigetnlich immer freundlich, auch wenn sie nicht wirklich deutsch gesprochen haben. Unsere Putzfrau gleicht einer Hexe, die einmal den Besen durch's Zimmer schmiss und das wars dann...
Die Lage des Hotels ist wirklich super, man benötigt lediglich 2Min. zu Fuß zum Strand. Der Ort Costa Teguise ist etwas für ältere Leute oder eben für Familien mit Kindern. Viel Locations um sich abends mal hinzusetzen gibt es nicht. Wir haben die "Grand Tour" gebucht gehabt und waren den ganzen Tag mit einem Bus und einer deutschsprachigen Reiseleitung unterwegs (bis 20 Uhr) !
Wie von meinen Vorgängern schon gesagt, gab es eine Kinderanimation, einen Kinderclub und eine sogenannte Mini-Disco. Einen Internetzugang hat das Hotel in der Lobby mit 3 PC's, wo 10min 1€ und 20min 2€ kosten. Man kann auch seinen Laptop mit W-Lan mitnehmen. Das Hotel wirbt mit WIFI, jedoch bezahlt man, glaube ich um es zu nutzen zu können, für eine Woche ca. 20€! Der Pool ist sehr sauber, es gibt einen beheizten und einen nicht beheizten, der unbeheizte hat eine Wassertemperatur von ca. 17 Grad und der beheizte liegt bei ca. 23-24 Grad. Sonnenschirme und Liegestühle waren genug vorhanden, auch wir haben die Auflagen benutzt und mussten keinen 1€ pro Matte zahlen, wie hier einige vorher schonmal erwähnt hatten.