Das Hotel ist schon etwas läter, allerdings top gepflegt und sauber. Manche Zimmer sind leider nur teilrenoviert, so dass man u. U. einen doch etwas älteren Teppichboden im Appartment findet. Im März waren sehr viele Engländer, Spanier und Deutsche vor Ort, wobei ich selten in einem Hotel so angenehme Gäste antraf. Wir hatten an zwei Tagen etwas Regen, ansonsten war das Wetter wirklich toll. Für Abends und Morgens sollte man wegen des teils sehr kalten Windes auf jeden Fall einen Pullover einstecken. Wir können das Hotel an Leute mit Kindern nur weiterempfehlen, da für die Kids wirklich viel gemacht wird!
Leider hatten wir ein Zimmer, welches nur teilrenoviert war. Dementsprechend war der Teppich wirklich alt und schon recht unansehnlich, das bad aber komplett neu und die Terasse total klasse. Wir hatten dort den ganzen Tag Sonne und sie war recht groß. Bei einem zweiwöchigem Aufenthalt hätten wir das Zimmer allerdings sehr wahrscheinlich wegen des Teppichs gewechselt. Ansonsten war das Mobiliar, mal abgesehen von der Couch die mal ersetzt werden könnte, wirklich ok.
Wir hatten halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir waren im vergangenen Jahr zwei Mal in 4 Sterne Hotels auf Kreta und Formentera. Dort hat das Essen und vor allem die Auswahl bei weitem schlechter abgeschnitten als im Lanzarote Gardens. M. E. war für jeden Geschmack etwas vorhanden, für Kinder gab es ein verführerisches Kinderbuffet mit Pommes, Hühnchen, Reis.. Einfach liebevoll und sehr durchdacht gemacht!
Alles prima, es gab keinen Grund zur Beschwerde. Im Gegenteil, wir durften bis am Abreisetag bis halb zwei statt um zwölf Uhr auf dem Zimmer bleiben!
Sehr schöne Lage, da direkt in Costa Teguise zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten vorhanden sind. Trotzdem ist es in der Anlage selbst den Umständen entsprechend ruhig!
Die Kinderbetreuung ist klasse, unser zweijähriger Sohn war immer mal wieder für eine Stunde im Babyclub und hatte großen Spaß mit den anderen Kindern. Die Animateure waren sehr freundlich und angenehm, man wurde nie so penetrant angesprochen, wie es sonst oftmals in Hotels mit Animation der Fall ist.