Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr erholsamer Urlaub in einem großartigen Hotel

sehr schön angelgtes Hotel mit gutem Konzept: sehr sauber:ob im Zimmer,am Pool,Poolbar oder im Restaurant - sehr feundliches Personal und Animationsteam.Wir hatten großes Apartment mit 2 Schlafzimmern! All incl.: das Büffet ließ keine Wünsche offen, wir haben uns jeden Tag aufs Neue gefreut,zum Essen zu gehen. Snacks am Mittag o.k. (Pizza,Pommes,Burger,Salat+Obst). Da es ein Familienhotel ist sind natürlich sehr viele Kinder in der Anlage.Das Animationsteam kümmerte sich allerdings großartig um jede Altersgruppe. Mietwagen schon zu Hause online buchen - ist günstiger und bessere Auswahl möglich. Den Wind darf man nicht unterschätzen - für den Abend auf der Terasse der Bar ist eine leichte Jacke oder ein Tuch zum Umhängen zu empfehlen.

• Gut
  • sehr schönes großes Apartment mit 2 Schlafzimmern.Sogar 2 Fernseher ohne Gebühr vorhanden. Bad schön geräumig und neu mit sehr schönen Armaturen. Klimaanlage nicht nötig,da am Tag die schweren Vorhänge vorm Fenster ausreichten.Nachts Fenster aufgelassen. Safe,Telefon,Kaffemaschine in gutem Zustand vorhanden. Möbel in gutem Zustand - Betten nicht zu weich und nicht zu hart: wirklich gut geschlafen!!!

• Es gibt 2 Bars und ein Restaurant. Morgens wurden die Eier und Pfannkuchen immer direkt vor den Augen der Gäste gebraten.Genauso am Abend: Fleisch und Fisch wurde immer direkt zubereitet :) und lag nicht wie schon anderswo erlebt in den Warmhaltetrögen :(. Ist einem Gast ein Missgeschick (Teller runtergefallen...) passiert,wurde sofort alles wieder gereinigt. Küche sehr abwechsungsreich und wirklich lecker.

• Personal ausgesprochen freundlich. Wir kamen mit allen sehr gut aus - die Kellner an der Poolbar waren am 2.Tag schon so aufmerksam und wussten schon,was wir am liebsten tranken. Tägliche Zimmereinigung( ausser Freitags).Bei uns hat Yvonne geputzt.Wenn wir sie gesehen haben war sie immer ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Anlage ca. 10 Minuten vom Flughafen.Wir hatten Mietwagen schon zu Hause online gebucht und waren somit 10 Minuten nach der Gepäckausgabe im Hotel. Gegenüber befindet sich eine kleine Shopping-Mall. Dahinter liegt auch schon der Strand Los Cucharas.

• Gut

Pool klasse.Animation niemals aufdringlich.Wer aber mitgemacht hat hatte immer seinen Spaß: Bogenschießen,Luftgewehr,Dart,Boule,Fussball,Volleyball,Wasserball... am Strand waren wir nur am Abend für den Spaziergang - am Tag zu windig. Genügend Liegestühle am Pool.Kein Handtuchstress vorm Frühstück.Auflagen für 1E p.Tag: die sollten meiner Meinung nach allerdings vom Hotel kostelos sein. Wer einen Schirm oder eine Palme braucht hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden.

Preis-Leistung