Sehr schönes Familienhotel. Tolles Zimmer (extra Kinderzimmer und Kinderbad, großer Balkon, zwar zur Straße zu, aber trotzdem ruhig, sehr bequeme Betten, kleine Küchenzeile). Guter Service. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - die Reinigungskraft hat sogar unsere große Decke in 2 kleine getauscht ohne, dass wir was gesagt hatten:-) Das Personal am Empfang war immer freundlich. Essen gut und für 1 Woche auch ausreichend abwechslungsreich. Das Restaurant ist zwar etwas klein, aber wir haben nie länger als 10 min warten müssen, das Personal war sehr bemüht die Tische schnell wieder fertig zu machen. Der Geräuschpegel ist relativ hoch, aber das ist für ein Hotel mit vielen kleinen Gästen normal. Die Kinderbetreuung und sonstige Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nichts dazu sagen. Die Lage ist super. Nah am Strand, Restaurants und an verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten einen Mietwagen zur Erkundung der Insel.
Liebe Gäste, Ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck mit anderen Lesern und vielleicht auch zukünftigen Gästen des Hotels und Besucher der Insel zu teilen. Vielen Dank für die lobenden Worte über das Personal, Essen und Lage. Ich hoffe, Ihnen hat die Insel auch so gut gefallen! Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin