Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 8) unterwegs. Gebucht hatten wir Halbpension (Upgrade zu All Inclusive ist aber auch noch im Hotel möglich). Alle Angestellten sind superfreundlich und hilfsbereit. Über die Rezeption haben wir uns einen Mietwagen für drei Tage gebucht (mit Sitzerhöhungen). Wagen wird gebracht und am Ende der Schlüssel einfach abgegeben. Im Vergleich zu organisierten Touren haben wir so nur ca. die Hälfte gezahlt aber viel mehr gesehen. Wir waren alle vom Hotel begeistert (kleinere Abstriche siehe unten). Wenn wir wieder nach Lanzarote fliegen, ist das Hotel erste Wahl.
Unser Zimmer hatte zwei Räume. Einer mit Doppelbett, einer mit Zustellbett und bezogenem Sofa. Beide sind mit Hygieneunterlagen ausgestattet. Beide Räume haben einen eigenen Balkon mit einer Sonnenliege, einem Tisch mit vier Stühlen und einem Wäscheständer. Die Kitchenette hat eine Kaffeemaschine mit eigenem Permanent Kaffeefilter, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach, sowie Besteck und Tassen/Becher. Wenn etwas fehlt, einfach an der Rezeption bescheid geben. Das Bad ist klein aber absolut ausreichend. Die Einrichtung ist zweckmäßig und bietet keinen Anlass für Gemecker. WLAN war im Hotelpreis inbegriffen, im Zimmer hatten wir aber nur einen mäßigen bis keinen Empfang. Wenn man kein Online-Junkie ist, passt das aber. Die tägliche Reinigung ist gut, es wird aber nicht bis in die allerhinterste Ecke gewischt.
Fisch-, Krustentiere- und Fleisch- (Gerichte) waren abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Pommes und Nudeln selbstverständlich auch. Auch Vegetarier werden hier ohne Einschränkungen und abwechslungsreich satt. Veganer kommen über die Runden, aber hier ist Angebot durchaus überschaubar. Es gibt zudem ein spezielles Kinderbuffet mit Plastikgeschirr und Besteck. Positiv1: mehrere pflanzliche Sorten Milch zum Frühstück Positiv2: mehrere Köche bereiten am Buffet Speisen zu Neutral: das Obstangebot ist ok aber jeden Tag identisch Negativ: das Salat-Gemüse (besonders Gurke, Tomate, Zwiebeln, Oliven) ist absolut geschmacksneutral Insgesamt entspricht das Angebot dem internationalem Standard für Hotels dieser Kategorie.
Alle Angestellten sind superfreundlich, hilfsbereit und freuen sich sichtlich, wenn man die wichtigsten Wörter und Sätze auf Spanisch sagen kann.
Bustransfer ca. 20 bis 40 min zum Flughafen (je nachdem, welche anderen Hotels noch angesteuert werden). Schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, weitere Geschäfte und eine Bar mit guter Livemusik. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Wenn man etwas nach rechts weitergeht, ist da ein wunderbarer Sandstrand. Hier kann man Sonnenschirme und Liegen mieten. Ein Lifeguard ist auch da. Der Schwimmbereich ist mit Bojen abgegrenzt. Angrenzend befindet sich auch eine Surfschule sowie allerlei Cafes, Restaurants und Geschäfte.
Es gibt Kinderclubs für verschiedenen Altersklassen. Unsere Kinder waren begeistert. Soweit ich das mitbekommen habe, alle anderen Kinder auch. Es gibt einen Spielplatz mit Klettergerüst und einem kleinen Fussball-Käfig (mit Bällen). An den beiden großen Pools sind stets ein, zwei Bademeister, die für Sicherheit sorgen. Der große Pool ist vielleicht ein wenig kühl, wenn man nur rumsteht. Da unsere Kinder eh immer in Bewegung waren, hat es ihnen nichts ausgemacht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, dafür aber leider sehr eng gestellt. Da unsere Jungs schwimmen können, haben wir uns mit den hinteren Reihen begnügt und nur ab und zu nach ihnen gesehen (Bademeister sei Dank). Das Babybecken hat keider keinerlei Schatten (erst am Nachmittag), UV-Kleidung und reichlich Sonnencreme ist da unbedingt notwendig. Für Erwachsene gibt es auch Angebote (Wasserball, Darts, Pistolenschießen) und natürlich Fitness-Aktivitäten. Abends ist jeden Tag zunächst Kinderdisco und anschließend Programm, überwiegend durch die Animateure durchgeführt. Bis auf eine Ausnahme hat es uns sehr gut gefallen.
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen alle unsere Serviceleistungen gefallen haben! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend für uns, da wir stets bemüht sind unseren Gästen - Gross und Klein - einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Alle Ihre Kritikpunkte wurden weitergeleitet! Wir hoffen, Sie haben den mässigen Wlan-Enpfang auf dem Zimmer weitergegeben, damit dieser überprüft werden konnte. Wir freuen uns schon auf die Möglichkeit, Sie wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin