Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel hat eine schöne Lage mit kurzem Weg zum Meer. Die Anlage ist sauber und gepflegt, vor allem die Poolanlage ist sehr schön. Die Gäste sind größtenteils Familien mit kleinen Kindern, einige Senioren, verschiedene Nationalitäten, gutes Mischungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, die Möbel nicht neu. Man hatte Mikrowelle und Wasserkocher und sogar einen Zweitfernseher im SZ. Wir waren zufrieden für 3 Sterne

• Das Restaurant war ok, leider kann man draußen nicht zu Abend essen. Die Speisen waren für 3 Sterne gut und es gab immer etwas, was einem schmeckte. Kinderhochstühle waren zahlreich vorhanden. Die Kellner waren ausgesprochen lieb, gerade zu den Kindern. Die Teller blieben auch mal einen Moment länger stehen... aber darüber sah man gerne hinweg. Leider waren die Tische und vor Allem die Hochstühle nach den ersten Gästen nicht mehr so recht sauber. Unter den Hochstühlen sah es dann auch "abenteuerlich" aus. Daran könnte man noch ein wenig arbeiten

• Das Personal war sehr freundlich, mit deutsch und/ oder englisch kam man prima zurecht. Die Zimmerreinigung war ok, wir hätten uns gewünscht, dass die Terasse mal geputzt worden wäre, weil wir ein Krabbelkind haben, leider wurde auf unsere Anfrage hin nur gefegt. Die Zimmermädchen waren ein wenig übereifrig und räumten Babykleidung mit dem Bettzeug weg, sie tauchte aber auf Nachfrage wieder auf. Meine Migränetabletten wurden leider auch aus Versehen entsorgt. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung waren ausgesprochen nett! An dieser Stelle möchte ich das Personal in der Apotheke vor Ort negativ erwähnen. Sehr pampig und unprofessionell.

• Gut
  • Im Ort findet man alles was man braucht, sogar in unmittelbarer Nähe. Wer kein AI hat kann in Strandnähe gut und günstig essen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von diesem Punkt der Insel (in der Mitte) perfekt alle Ziele anfahren.

Alles bestens. Internet etwas langsam. Animation für Kinder top. Babyclub top. Die Poolanlage wunderschön!

Preis-Leistung