Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Orlando(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub in einem super Familienhotel.

Das Hotel besteht aus etwas über 200 Appartements und Bungalows. Wir hatten AI gebucht, jedoch besteht auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen oder gar selber zu kochen. Internet über Wlan war vorhanden jedoch kostenpflichtig. Während der Woche waren grösstenteils Familien mit Kinder anzutreffen. Es waren vor allem Leute aus der Schweiz, Deutschland, England und Spanien anzutreffen. Die Temperaturen waren mit 26 Grad und leichtem Wind sehr angenehm. Für Leute welche lieber am Strand ihre Ferien verbringen lohnt sich auf keinen Fall AI zu buchen da der Weg vom Strand zum Hotel zu weit ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, welches keine Klimaanlage besitzt. Zu unserer Reisezeit war die Temperatur im Zimmer in Ordnung. Weiss nicht wie es im Hochsommer ist. Das Appartement war mit einer kleine Küche, Aufenthaltsraum mit Sofa und ausziehbarem Bett, sowie einem separaten Schlafzimmer und Bad mit Dusche ausgestattet. Unser Zimmer war im Parterre und es gehörte noch eine grosszügige Terasse inkl. Wäscheständer dazu.

• Wir hatten AI gebucht. Nebst dem Hauptrestaurant gab es eine Poolbar sowie eine Bar, welche jedoch nur Abends ab 18 Uhr geöffnet war. Nebst den üblichen Mahlzeiten gab es jeden Nachmittag an der Poolbar Kuchen, welcher sehr lecker war. Wir haben die Hauptmahlzeiten jeweils im Hauptrestaurant eingenommen. Das Buffet war nicht so gross wie z.B. bei AI-Hotels in der Türkei, dafür war das Essen stets gut gekocht und auch warm. Bei Bedarf konnten sogar vorgewärmte Teller genommen werden. Nebst den Landestypischen Speisen gab es immer Pasta sowie auch Pommes. Auch gab es ein kleines Kinderbuffet mit ein paar ausgesuchten Speisen (Gemüse, Pasta, Pommes, Dessert). Am Dessertbuffet gab es meist verschieden Kuchen (sehr lecker!) sowie Eis. Die Atmosphäre im Restaurant war während dem Frühstück und dem Abendessen meist eher laut aufgrund der vielen Kinder, jedoch keineswegs störend (haben selber 2 Kleinkinder dabei)!

• Das gesamte Personal war äusserst freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigung war nebst spanisch auch zum Teil mit deutsch sicherlich jedoch mit englisch möglich. Das Zimmer wurde täglich ausser Mittwochs gereinigt. Kinderbetreuung durch das Animationsteam vorhanden wurde durch uns nicht genutzt. Vor dem Hoteleingang hat es eine Arztpraxis sowie eine Apotheke.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Die Entfernung zum nächsten Strand ist mit 200m angegeben. Bis zum Abschnitt mit den Liegen und Sonnenschirmen (Kostenpflichtig) waren es sicherlich nochmals ca. 150-200m. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Puerto del Carmen und auch in die Hauptstadt Arrecife.

• Gut

Es gab täglich Spiele mit dem Animationsteam. Am Abend um 20 Uhr war Minidisco für die kleinen angesagt und danach zeigte das Animationsteam eine einstudierte Show (Bsp. König der Löwen, Mamma Mia, ...). Jeweils Montags gibt es noch eine spezielle Show. Als wir da waren wurden verschiedene Reptilien wie Leguan, Schlangen, ... gezeigt. Die Poolandschaft war sehr gross und es gab genügend Liegestühle. Einzig Sonnenschirme dürften noch ein paar aufgestellt werden. Auffallend war, dass hier kaum Liegestühle schon sehr früh am Morgen reserviert wurden. Um den Pool herum gab es genügend Duschen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Orlando, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin