Tolles 3* Sterne Hotel mit einem tollen Service- und Animationsteam. Das Maskottchen "Daisy" kam bei unserem Sohn sehr gut an.
Sehr sauber. Das Zimmer ist groß und geräumig und hat viele Schränke zur Aufbewahrung der Klamotten. Im Wohnbereich ist ein eingebauter Schrank mit 2 Türen und Einlegeböden. Im Schlafzimmer ein dreitüriger Einbauschrank mit Kleiderstange und ebenfalls Einlegeböden. Außerdem ist im Schlafzimmer noch ne Kommode mit 2 großen Schubladen. Im Wohnbereich ist ein Fernseher mit vielen Sendern. Die Pantryküche ist gut ausgestattet. Auf den Großen und gut ausgestatteten Balkon gelangt man sowohl über den Wohnbereich als auch über das Schlafzimmer. Da wir mit 3 Personen dort waren hat einer im Wohnbereich auf der Sofa-Couch schlafen, was aber super war, denn dort konnte man sehr gut schlafen :-) Schade fanden wir das in der ganzen Anlage die Steckdosen nicht gesichert waren was in einem Kinderhotel durchaus Sinn machen würde!!
Es war für jeden Geschmack was dabei. Toll ist das Kinderbuffet an dem sich die Kleinen selbst bedienen können. Das Servicepersonal hat schnell leere Teller abgeräumt und war auch im großen Trouble beim Abendessen stets freundlich und hat mit den Kindern rumgealbert. Wie schon durch andere Bewertungen bekannt war ist es Abends tatsächlich so gewesen das man zu den Stoßzeiten anstehen musste weil einfach keine freien Plätze mehr da waren, aber das ging immer ziemlich schnell. Außerdem kann man ja auch auf andere Zeiten ausweichen zu denen eben nicht so viel los ist.
Sehr zuvorkommend und nett.
Strand in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Über die Straße sind diverse Shops, Lebensmittelgeschäft, Restaurants, Autovermietungen. Nebenan ist ein Arzt und eine Apotheke. Wenige Minuten entfernt ist das Aquarium Lanzarote das wir auch während unseres Aufenthaltes besucht haben.
Abwechslungsreich und interessant gestaltete Animation. Morgens wurde Aerobic angeboten, ab und zu auch mal in eine, etwas abgelegenen Becken Wasserball. Die Shows abends waren gut gemacht, aber die Lautstärke war schon nicht ohne! Uns haben abends manchmal ganz schön die Ohren geklingelt. Wir finden die Mini-Disco ist mit 20:30 Uhr für Kinder eigentlich schon zu spät - vielleicht würde es hier Sinn machen die etwas früher zu veranstalten!? Schade fanden wir das unser Sohn (der eigentlich seit einem 3/4 Jahr schwimmen kann) nur eine Rutsche am Piratenschiff benutzen konnte, da alle anderen Rutschen im 2,10 m tiefen Bereich waren und ziemlich steil abgefallen ist und man dort automatisch erstmal unter Wasser gegangen ist. Lediglich eine Rutsche war im flacheren Wasser. Toll wiederum fanden wir das in der Anlage öfters 2 Fotografen unterwegs waren und Fotos gemacht haben, die man dann auch kaufen konnte. Wir haben ein Paket mit 50 Bildern genommen und sind sehr begeistert mit der Qualität der Aufnahmen!! Danke hier nochmal an die beiden Fotografen!!
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Beschreibung und Bewertung und vor allem, dass es Ihnen hier im H10 Suites Lanzarote Gardens mit Ihrem Sohn so gut gefallen hat. Bezüglich der Bemerkung über die Steckdosen, alle Steckdosen haben eine integrierte Kindersicherung! Ihr Lob an die Fotografen wird weitergegeben werden! Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Iris Berger Direktorin