Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel - immer wieder gern

Tolles Familienhotel und auch dementsprechend ausgerichtet!!! Wir waren mit unseren Kindern (4 und 1) für eine Woche im H10 Suites. In unserer Zeit war das Hotel gut besucht und das komplette Team des H10 (von der Reinigungskraft bis zum Management) war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, bereits auch schon vor Reisebeginn war der Kontakt mit dem Hotel super und der Support mehr als zufriedenstellend. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 118. Dies lag direkt am Pool und vor uns war auch die Animationsbereich der tagsüber für ein paar Aktivitäten mit Musik genutzt wurde (ab 10 Uhr). Wir hatten eine Familiensuite, unsere Balkon war sehr groß mit zwei Liegen, Tisch und 4 Stühlen ausgestattet. Das Schlafzimmer war modern und normal groß. Der Wohn- Schlafbereich mehr als ausreichend. In einem Wandschrank befanden sich eine Mikrowelle, ein Kühlschrank, ein Wasserkocher sowie ein kleines Spülbecken. Das Badezimmer war relativ klein und war etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren die Armaturen erneuert. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und es wurde auch täglich naß gewischt.

• Ganz ehrlich, wenn ich im Vorfeld hier lese, dass jemand kein deutsches Frühstück im vollen Umfang haben konnte, dann soll derjenige doch in Deutschland Urlaub machen! Geschmäcker sind verschieden und für uns war die Auswahl war absolut ausreichend, es gab zum Frühstück alles vom kalten Frühstück über Müsli und Obst bis hin zum warmen Frühstück. Mittags hat sich das Essen variiert und war aber auch auf Grund der Nachhaltigkeit mit dem Essen vom Vorabend aufgefüllt. Dies ist auch absolut ok, zu Hause schmeißt man ja auch nicht alles zum Fenster raus! Abends gab es immer mindestens 2 Fleisch und Fischsorten und genug Beilagen, um jeden Tag ein neues Essen zu kreieren. Wer aber nur Nudel oder Fritten isst und sich nicht an neues ran traut, der wird jeden Tag leider das gleiche essen! Auch das Personal war immer nett, freundlich und haben auch immer direkt die Plätze sauber gemacht! Nochmal dies ist ein Familienhotel!!! Da sind Kinder, daher ist es was läuternden auch Essen kann mal auf dem Boden landen, aber das Restaurantteam hatte alles im Griff!

• Die bereits erwähnt, von der Reinigungskraft bis zum Management alle hilfsbereit und freundlich. Vor allem zu den Kindern war das gesamte H10 Team total nett, auch wenn viel los war und es stressig wurde. Late Check-Out war bei uns zum Glück möglich, da das Zimmer erst zum Abend neu bezogen wurde! Danke auch nochmal für die Unterstützung und Informationen seitens der Rezeption! Was wir wirklich am Hotel schätzen gelernt haben, war die Nachhaltigkeit auf die in allen Bereichen wert gelegt wurde. Auch wenn mal ein Handtuch oder Toilettenpapier fehlte, ein Anruf bei der Rezeption genügte und das Problem wurde schnellstmöglich gelöst.

• Wir hatten einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel, Dauer 15 Minuten und kein lästiges Anfahren von Hotels. Die Umgebung vom Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch ist das schöne Zentrum von n ein paar Gehminuten erreichbar. Der Strand ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bars und Restaurants haben wir in der Umgebung wegen AI nicht genutzt, sind aber auch schnell zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Apotheke und ein Arzt, den wir leider auch nutzen mussten, von daher können wir sagen, dass dieser auch sein Geld wert war (Kopfverletzung unserer Großen)

• Gut

Könnte man nutzen müsste man aber nicht. Wir haben uns nur auf die Minidisco am Abend beschränkt und haben danach den Abend an der Poolbar ausklingen lassen. Das H10 Blue Team hat genug Aktivitäten angeboten! Am Strand gab es noch weitere Möglichkeiten Aktivitäten zu buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Haus und möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Danke, dass Sie auch das freundliche Personal loben. Dies ist ein toller Ansporn! Wir hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin