Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel in Strandnähe

Schönes Familienhotel in strandnähe mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Während unserem Aufenthalt waren jedoch vor allem Familien mit Kleinkinder (1 - 5Jahre) anwesend.

• Gut
  • Zimmer ist gut, bequeme Betten, und eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Zimmer hatte übliche Abnutzungserscheinungen. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Je nach Abendprogramm konnte es bis 23.00 Uhr etwas lauter werden.

• Essen ist geschmaksache. Unserem Geschmack hat es auf jedenfall entsprochen. Die Auswahl war gross und am Abend gab es zum Standardangebot (Pasta, Reis, Kartoffeln, Fisch, Wo) jeweils eine Themenecke (mexikanisch, Sushi, spanisch). Zuden hatte es ein Kinderbuffet.

• Sowohl Rezeption, Reinigungskraft, KellnerInnen und Animation waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt in Costa Teguise. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ebbe und Flut sind hier stark spürbar jedoch kann auch bei Ebbe problemlos gebadet werden. Zwischen Hotel und Strand hat es kleine Läden und mehrere Restaurants/Bars. Eine Autovermietung ist auf der gegenüberliegenden Strassenseite und es sollte unbedingt eine Inselrundfahrt gemacht werden. Artzt und Apotheke befinden sich neben dem Hotel.

• Gut

Tennis und ein Animationsteam für jede Altersstuffe. Wellnessangebot (nicht gebraucht) und ein Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen. Der 2. Pool war während unseres Aufenthalts geschlossen (es musste etwas repariert weden) wir waren jedoch mehrheitlich am Strand oder sonst reichte uns der Kinderpool auch aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden liebe Grüße aus Lanzarote. Iris Berger Direktorin