Tolle Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist vielseitig und sehr lecker. Für Familien schon mit Baby oder Kleinkindern sehr gut geeignet. Der Spa Bereich bietet tolle Anwendungen. Babyclub und Babysitterservice absolut zu empfehlen. Unsere Kinder sind 8 und 22 Monate und es war richtig tolle 9 Tage.
Allgemein guter Zustand. Man könnte hier und da Kleinigkeiten ausbessern. Aber nichts schlimmes. Manche Fugen sind nicht ganz dicht zum Beispiel oder die Gardine klemmte etwas. Aber sonst bieten die Suiten das was sie versprechen. Genügend Platz für eine Familie mit Kleinkindern.
Das Essen ist mega gut und sehr vielfälligt. Grosses Frühstücksbuffet, wo keinen Wünsche offen bleiben und jeden Abend etwas anderes. Nach 7 Tagen wiederholte es sich erst, was wir sehr gut fanden. Für die Kinder wird auch vielseitig Essen angeboten.
Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr bemüht, dass alles zur Zufriedenheit ist. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt, weil die Dusche undicht war, das war überhaupt gar kein Problem.
Innerhalb von 15-20 Minuten ist man im Hotel angekommen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants in der direkten Umgebung. Der Strand ist fussläufig keine 10 Minuten entfernt und toll auch für Kinder. Man muss an den Wind denken. In Costa Teguise ist es allgemein windiger als in Playa Blanca. Dafür nicht zu sehr Touristenlastig.
Zwei Sportplätze (Tennis und Mehrzweckplatz) Dieser wird für diverse Aktivitäten genutzt (Fussball, Bogenschiessen etc.) Es gibt nich eine Bühne neben dem Pool auf dem wird Arobic, Streching etc Angebote) Es gibt Babyclub, Miniclub usw mit tollen Möglichkeiten für die Kinder jeden Alters. Der Spa hat eine kleine Sauna und bietet zudem tolle Anwendungen an. Dame vor Sonnenaufgang und indische Kopfmassage sind sehr zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine Minidisco und ein Showprogramm, sowie Live-Musik in der Poolbar.
Sehr geehrte Gäste, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes hier im H10 Suites Lanzarote Gardens weiterzugeben. Ich bedanke mich für Ihre lobenden Worte und Bewertungen über die verschiedenen Abteilungen. Motivierende Worte wie die Ihrigen erlauben es, dass wir immer wieder Spass an unserer Arbeit finden. Vielen Dank! Bis zu einem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin