Thomas (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, was vor allem auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet ist. Die Zimmer waren ausreichend möbiliert und wir hatten das Glück, noch eine grosse Terrasse zu haben. Die Zimmer wurden bis auf mittwochs täglich gereinigt und hierbei wurden die Schlafzeiten der Kinder sehr gut berücksichtigt. Wir hatten all inklusive gebucht und haben mit unseren Kindern an allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) teilgenommen. Die verschiedenen Mahlzeiten waren ausreichend und gut. Für die Kleinen war auch noch ein extra Buffet aufgebaut, wo typische Kindergerichte wie Nuggets, Fischstäbchen usw. angeboten wurden. Während der Mahlzeiten wurde es im Restaurant auch schon mal lauter, da viele Familien da waren, was uns aber nicht störte, da wir selber 2 Kinder dabei hatten. Der von den Animateuren Elena und Maria betreute Babyclub war super und zollt unseren höchsten Respekt, wie die beiden Damen mit teilweise 20 Kindern umgingen. Dies verschaffte uns als Eltern aber immerhin einige Stunden Erholung. Abends stand bei unseren Kindern immer die Mini Disco ganz hoch im Kurs. Selbst unser Jüngster (1 Jahr) war hin und weg von der Show und hatte seinen Spass und wurde zumeist von einem Animateur auf den Arm genommen um bei den Tänzen mitmachen zu können. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich sowie sehr aufwendig und wurde zu unserem Erstaunen sehr professionell durchgeführt. Zu dem Personal ist zu sagen, dass die Damen und Herren an der Rezeption alle sehr gute Deutschkenntinisse hatten. In den Bars und den Restaurants konnten die zuständigen Personen immerhin noch ein wenig deutsch, aber die Englischkenntinisse waren gut. Einzig mit den Damen des Reinigungspersonals konnte man sich nur auf spanisch verständigen, was wir auch nicht als störend fanden, da wir uns bei Problemen ja mit den Damen und Herren an der Rezeption verständigen konnten. Das Animationsteam deckte viele Sprachen ab und war auch immer ansprechbar. Für die Kinder gab es 2 Kinderspielplätze, ein Bällebad und ein beheiztes Kinderbecken. Alles war in einem guten Zustand. Alles in Allem hatten wir 10 tolle Tage in diesem Hotel und werden dieses Haus auch weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung