Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Hotel für Familien!!!

Das Hotel ist super Familienfreundlich. Der Service besonders angenehm und freundlich. Die Zimmer auch mit vier Personen angenehm groß.

• Gut
  • sauber, groß genug für eine 4 köpfige Familie, Küchenzeile im Schrank, genug Schrank- und Ablageflächen, etwas hellhörig

• Gut
  • Sehr leckere und abwechslungsreiche Büffetform, fast immer eine Kanarische/ Spanische Ecke, toller frischer Fisch. Die Teller sind manchmal nicht 100% sauber und im hinteren Familienspeiseraum ist es schnell laut, es fehlen Schallschluckende Elemente

• Superfreundlich, unkompliziert auch bei Extrawünschen (Kind war Krank, habe nach bestimmten Lebensmittel gefragt und erhalten!!!), selbst bei Hochbetrieb entspannt uns gut gelaunt, ohne langsam zu sein

• Gut
  • Obwohl das Hotel nicht direkt am Meer liegt, ist es gut und leicht über ein Straße und einen kleinen " Park" zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Vom Flughafen ist man in ca. 20 min am Hotel, hat aber keinerlei Fluglärm. Ideal ist Costa Teguise für Ausflüge mit dem Auto, man kann schnell an allen Stellen der Insel sein, was besonders mit Kindern ideal ist.

Ein tolles großes Animationsteam. Unaufdringlich und doch animierend. Im Kinderbereich waren immer die Sprachen Englich Deutsch und Spanisch gut verständlich abgedeckt. Es wird viel mit der ganzen Familie gemacht, wenn es von den Eltern gewünscht ist. Die Abendshows sind nett und unterhaltsam, manchmal etwas laut. Besonders die von außen kommende Zaubershow ist der Hit, auch die mit den Kindern einstudierte Musikalshow war für die ganze Familie toll. Der große Pool ist etwas kalt, der mittlere Pool angenehm. Super, das vor 9 Uhr belegte Liegen am Pool wieder freigeräumt werden!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste. Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere Familienfreundlichkeit, das Personal sowie die praktische Lage zum Strand und zur Inselbesichtigung gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen! Iris Berger Direktorin