Familienfreundliches Clubhotel mit gutem Standart und tollem Service. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten, in kurzer Umgebung gibt es schöne Strandbuchten.
Wir haben in einer Familiensuite gewohnt, wobei die Kinder ein "Bett" auf der Couch und ein Beistellbett hatten. Uns hat definitiv ein Zimmer gefehlt. Leider gibt es in den Bungalows nur Kinderzimmer mit Hochbetten, es wäre toll wenn es auch welche mit Einzelbetten für kleinere Kinder geben würde. Die Austattung ist ansonsten gut. Kleine Küche mit Kühlschrank, Bad mit Wannendusche, Fernseher mit deutschen Programmen
Das Frühstück ist sehr groß und von guter Qualität. Beim Abendessenbuffet gibt es für jeden etwas, auch für kleine Kinder.
Ausgesprochen freundliches Personal
Vom Flughafen aus sind es grade mal 25 Minuten zum Hotel. Man kann sogar mit dem Bus fahren . Das Hotel liegt 10 Gehminuten von der ersten kleinen Bucht entfernt. An dieser Bucht wird viel gesurft und leider gibt es TeerRückstände am STrand von den Begleitbooten. 1 Station und 10 Gehminuten entfernt kommt man direkt zu einer sehr schönen ruhigen Bucht. Ausflüge macht man von hier aus am Besten mit dem Mietwagen, den man direkt über das Hotel, günstig buchen kann.
Das >>Animationsteam bietet immer mal was, ein bisschen mehr Abwechslung für Erwachsene wäre toll. Der Pool ist sehr schön, leider und das ist das einzige große Manko nicht beheizt und sehr kalt. Wir haben die Kinder nur mit Neopren reingeschickt und waren selber gar nicht drin. Tennis und Fußballplatz sind sehr in die Jahre gekommen und eigentlich nicht nutzbar. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und ein Showprogramm
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind. Zu Ihrer Information, wir haben Familiensuiten mit 2 Schlafzimmern, die nur über unsere Webseite buchbar sind so wie das Daisy Apartment, welches die Stockbetten hat. Die Bungalows können über alle Kanäle gebucht werden, diese sind wie Familien Suiten nur etwas grösser, die Kinder schlafen auch auf Ausziehbetten im Wohnzimmer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer H10 Hotels willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin