Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Wunderbar für Familien

Das Hotel ist freundlich eingerichtet. Die Poollandschaft ist nett angelegt. Besonders angenehm war, dass ein kleiner Pool beheizt war. Wirklich gute Spielmöglichkeiten für Kinder zwischen Baby bis Ende Grundschule. nicht, auf keinen Fall - zumindest mit Kindern - ins El Trebol. Wir sind von dort gewechselt.

• Wir waren in einem frisch renovierten Apartement - groß, sauber, prima Balkon. Zum Sonnen haben wir unser Beistellbett rausgeschoben. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Bäder sind prima

• Gut
  • Es ist sauber und freundlich. Das Essen ist gut. Was mir gefiel, war das Angebot von mindestens 2 Fischgerichten zum Abendbrot. Mein großer Sohn war begeistert von Spaghettis und den wirklich guten Pommes. An den letzten beiden Tagen unseres Aufenthaltes wurde es recht voll im Hotel. Da ließ der Service nach.

• Gut
  • Hier waren alle freundlich. Mit Deutsch und englisch kam man prima klar. Bei der Zimmerreinigung mussten wir teilweise nachhaken. Wurde das Appartement gereinigt, war es aber auch schön sauber. Handtücher werden sinnigerweise nach Bedarf gewechselt (zu wechselnde Handtücher mussten in die Badewanne gelegt werden).

• Gut
  • Der Strand ist gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind entsprechen der touristischen Lage nicht hochwertig und völlig überteuert.

Die Animation ist super witzig. Die Leute haben ihren Job hervorragend erledigt. Sie bieten Aktivitäten an, lassen einen aber auch in Ruhe. Unser 5jähriger war und ist begeistert und möchte schnell wieder zum Miniclub, zur Minidisco und zu den abendlichen Shows, bei denen er sogar mitwirken durfte. Der Babyclub wurde nicht ganz so engagiert betreut, wie die anderen Animationsbereiche.

Preis-Leistung