Das Hotel Lanzarote Gardens ist recht groß. Es liegt in Costa Teguise, ganz in der Nähe eines tollen Sandstrandes. Wir hatten Halbpension, was für uns ausreichend war. Eine 0,5 l Wasserflasche kostete beim Abendessen 1,70 eine Sprite 2,--Euro. Man kann natürlich auch all inklusive buchen. Wir waren mit unseren beiden Kindern 11 und 5 Jahre dort. Es waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch italienische und schweizer dort. Die Anlage an sich ist schon mehrere Jahre alt. Man sieht aber dass immer wieder renoviert wurde und auch noch wird. Man legt sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit. Auch im Oktober war das Wetter noch wahnsinnig gut. Wir hatten durchweg 28 Grad von morgens bis abends. Wir können nichts negatives mitteilen. Neben dem Hotel ist ein Arztpraxis und Apotheke, noch ein Punkt wo Familien immer auf der sicheren Seite sind. Also wir waren begeistert und wären noch länger geblieben.
Das Appartment besteht aus Schlafzimmer, Küchenzeile, Schlafcouch und Badezimmer. Alles war in einem guten Zustand. Vorallem das Bad war renoviert. Die Küche hat volle Ausstattung. Ein Bewerter vor mir hat tolle Videos auf die Seite gestellt, die alles in Wirklichkeit darstellen.
Ich habe viele Bewertungen vorher gelesen. Also wir können nur sagen das Essen war gut. Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel und wer was anderes erwartet, hat falsch gebucht. Es wurde immer frisch gekocht, es war meisten Themen-buffet, also spanisch, deutsch oder chinesisch. Klar gab es dass eine oder andere jeden Tag, aber..... DAs Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich. Und das schöne ist das KInderbuffet, was unsere Tochter sehr genossen hat, sie sass immer am Kindertisch, am Speisesaal grenzt direkt ein Spielplatz, so dass beide Kinder nach dem Essen, dorthin gingen. Die Atomshäre des Restauarants war vielleicht etwas kühl, uns hat dies nicht gestört.
Das Personal war durchweg total freundlich. Fast jeder konnte deutsch oder englisch. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Aufgang zum ZImmer nicht so sehr was uns nicht störte. Ein Mega-Lob an alle Animateure. So etwas tolles hatten wir noch nie erlebt. Obwohl wir nicht die Menschen sind, die nur im Hotel sind, waren unsere KInder jede Minute in "ihren" KInderclub gegangen. Somit hatten wir jede freie Minute genossen. Ich kann Familien dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir waren im letzten Jahr im Hotel Floresta in Portu del Carmen, dies ist nicht vergleichbar. Abends wurden die besten Musical aufgeführt. Ein echter Wahnsinn. Es gibt Kinderclubs von 0-17 Jahre und jeder Club ist wirklich ansprechend.
Über die Strasse und noch ein paar Meter dann ist man an der ersten Strandpromenade. Zudem liegt aber auch ein paar Minuten entfernt gleich die nächste Bucht. Es gibt eine Surfschule direkt am Strand und somit bei entsprechendem Wetter auch einige Sufer. Man kann wunderschön spazieren gehen am Meer. Es gibt auch 3 Wanderwege ausgezeichnet an Geschäften und Hotels vorbei. Wir hatten für 2 Tage ein Auto. Waren nun das 3. Mal in Lanzarote und sind immer wieder total angetan von dieser Insel.
Zur Animation habe ich im Bereich Service schon einiges geschrieben. Wer Sport rund um die Uhr haben will, kann dies in diesem Hotel tun. Die Poolanlage war sehr schön, uns auch nicht zu kalt, auch meine Kinder waren oft schwimmen. Uns störte hier dass es man den ganzen Dreck mit den Füssen direkt in den Pool trägt und somit viele kleine Steine etc. drin lagen. Der Pool wurde jeden Morgen gereingt, trotzdem konnten wir am Rand einen Schmierfilm feststellen, wovon .... keine Ahnung.