Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Enttäuschendes Silvester 2025 im Vergleich zum Vorjahr

Silvester 2024 super Buffet , Tolle Silvesterparty mit Animateuren und gemischter Musik mit Super Atmosphäre ,Sauberes Hotel . Leider Silvester 2025 genaues Gegenteil : mageres Buffet ( man wurde Satt aber Auswahl nicht Vergleichbar mit 2024 ) Party hätte auch besser sein können ( keine Animateure zum Tanzen , fast nur Spanische Weihnachtsmusik ) . Fazit : Totale Enttäuschung , leider nächstes mal nicht Wieder !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hatten 2024 Standart Doppelzimmer 5.Etage Meerblick ( mit Bademantel , Badelatschen ) , jetzt 2025 Superior Doppelzimmer 3.Etage Meerblick ( kleines Doppelzimmer , kein Bademantel , keine Badelatschen , sollte eigentlich besser oder gleichwertig sein und nicht Schlechter ) Matratzen waren auch sehr Durchgelegen , konnten keine Nacht durchschlafen , in 10.Tagen nicht einmal Bettwäsche gewechselt trotz 15.euro Trinkgeld , mußte selber mir frische Bettlagen besorgen und neu Beziehen . SEHR ENTTÄUSCHT

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück nur 3.Sorten Wurst immer die selbe , keine Salate , Nutella oder Honig . Allgemein ist man Satt geworden aber zum Vergleich zu letztes Jahr seeehr nachgelassen .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Denen man 5.euro zugesteckt hatte haben sich immer Freundlich und zuvor kommend Benommen , sonst hat man von Freundlichkeit nichts Gemerkt .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns erhofft hatten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre Kommentare, da sie eine große Hilfe bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Dank Ihres Kommentars arbeiten wir daran, das von Ihnen angegebene Problem zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.