Margrit & Klaus (71+)
Eine Wohlfühloase bei Freunde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr hat sich einiges zum positiven geändert, dazu zählen die renovierten Zimmer im 4. und 5. Stock, die Bodenbelege und die Wände neben den Fahrstühlen. Aber besonders gefreut hat uns das es jetzt eine Gästebetreuerin gibt und das es sich dabei um unsere sehr hoch geschätzte Miranda handelt. Sie ist immer gut gelaunt, ( auch mit der dicksten Erkältung ), hat für jeden ein gutes Wort und setzt sich bei Problemen sofort ein. Was ich persönlich besonders schätze ist ihr Tanzunterricht, ( Linedance ). Auch hat es uns sehr gefreut das die 2 Mannband ( Canarios II ) immer noch da ist, sie macht klasse Musik für alle Nationalitäten und ihr Sound ist unverwechselbar und mit diesem Haus verbunden. Wir möchten auch all die anderen Angestellten loben, vom Empfang bis zum Gärtner, fleißig, freundlich und aufmerksam, wir fühlen uns sehr umsorgt. Wir werden im nächsten Jahr zum 7.ten Mal in dieses Hotel gehen und hoffen das alle noch da sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Margrit & Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Meinung in Holidaycheck, die für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienst zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub hier mit uns genossen haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Der Managment