- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen waren wir noch vollkommen enthusiastisch und hofften, dass das Hotel nicht nur eine Gute Lage hatte, sondern seine 4. Sterne auch wert war, leider wurden wir schon am zweiten Tag eines besseren belehrt. Als wir morgens aufwachten und endlich Zeit hatten uns einmal unzuschauen bemerkten wir gravierende Mängel in unserem Zimmer. Die Fugen im Bad waren mit Schimmel übersäht, die Wasserhähne und anschlusse waren schimmlig und verkalkt und einige Fliesen waren gesprungen. Im Zimmer selbst sah es dann auch nicht mehr besser aus. Die Minibar, für deren anmietung man 25 Euro bezahlen musste war an allen ecken und Kanten kaputt und ging immer aus wenn man das Zimmer verlies. Die Wände waren zwar weiß gestichen worden, was man an einigen Stellen sehen konnte, aber die meisten Stellen waren gelb bräunlich gefärbt. Die Klimaanlage die in einer Ecke des Zimmers hang war rostig und schimmelig und sah aus als würde sie jeden Moment von der Wand fallen. Auf dem Balkon bröckelte der Putz nur so von allen Wänden und Sichtschutz war durch die Gelöcherten Wände zu den Nachbar Zimmer in keinster weise geboten! Wenn (!) die Putzfrauen kamen, dann waren die Betten zwar danach frisch gemacht, aber keineswegs mit firschen laken bezogen worden und der Boden der mit einem Mischmopp gewischt wurde war immer noch voller Haare und Sand. Das Abendessen war immer(!) kalt und matschig und ohne abwechslung. Ich hatte sogar einmal eine Faule Kartoffel dabei, die von innen fast komplett schwarz war!!!!! Das Geschir am Tisch war auch fast nie richtig sauber und selbst nach dem man dem Kellner ein dreckiges Glas zurück gegeben hatte war das nächste keineswegs Sauber! An einem Tag war sogar eine ganze Palette von Eisbechern dreckig mit Schokostücken vom Vortag. Nachdem wir uns schon am 2. Tag beim Reiseleiter über unser Zimmer beschwehrt haben, haben wir erst 6 Tage vor abreise ein neues Zimmer bekommen, bei dem bis auf die Klimaanlage und ein Paar Fugen im Bad alles in Ordnung war. Aber nichts desto trozt werden wir diese Hotel nicht mehr betreten und werden es auch niemandem weiter empfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht