Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Promenade. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Privileg Zimmer mit dem dazugehörigen Privileg-Service gehabt. Das beinhaltet u.a. einen festen Bereich im Restaurant (Tischsuche oder warten entfällt somit), jeden Morgen frisch gepresster O-Saft, Tageszeitung, Safe inklusive und Zugang zu einer Bar, die nur für Privileg-Gäste ist. In dieser kann man sich nach Herzenswünschen an Drinks und kleinen Snacks bedienen, Fernseh gucken oder an den zur Verfügung stehenden Computern surfen. Wir haben eine Massage und Kosmetikbehandlung in Anspruch genommen und es war super! Ich übertreibe nicht, wenn ich sage es war die beste Massage und Gesichtsbehandelung die ich je irgendwo bekommen habe.
Mobiliar teilweise veraltet, aber alles funktionstüchtig. Alles sauber und gepflegt. Die Matratzen waren super, wir haben von der ersten Nacht an super geschlafen.
Kleine Abstriche beim Salatbuffet und beim Obst ( vielfach aus der Konserve).
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt an der Promenade. Dies lädt Abends zum gemütlichen bummeln ein.
- Wellness
- Sport