- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin normalerweise nicht sehr anspruchsvoll, aber diesmal war ich leider vom Hotel sehr enttäuscht. Es ist alt und renovierungsbedürftig, überhaupt das Badezimmer (Fugen schwarz und schimmelig), die Einrichtung ist alt, altmodisch und müffelig (im Zimmer und im gesamten Hotel). Das Hauptrestauarant wurde scheinbar kürzlich renoviert und war ok! Unser Problem mit der Dusche (Duschhalterung kaputt) wurde trotz mehrmaliger Reklamation innerhalb von 2 Wochen nicht behoben, wir mussten also 14 Tage beim Duschen den Duschkopf in der Hand halten! Beim Check-Out hat der Rezeptionist gleich von sich aus 1 Euro Trinkgeld einbehalten und war generell sehr unfreundlich (als wir fragten, wo wir das Gepäck bis zur Abholung deponieren können). Die Umgebung des Hotels ist dafür sehr toll, es gibt viel Sehenswertes in der Nähe, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen (botanischer Garten, Loro Park, Playa Jardin, zahlreiche Geschäfte, Bars, Restuarants usw.) Der Strand beim Hotel (Playa Martianez) lädt leider nicht zum Baden ein, dafür sind die Meerwasserschwimmbäder ein Traum (wenn auch teuer, 4,50 Euro/Person Eintritt und 2 Euro für den Sonnenschirm). Fazit-leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen :(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut