- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Okt '14 haben wir ( sechs Personen im Alter zwischen 13 und 85 ) einen sehr erholsamen Urlaub auf Teneriffa verbracht. Die günstige Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Meerwasser-Schwimmbecken, eines Strandes mit Surf-Schule und diverser Restaurants- und Einkaufsmöglichkeiten, bot genügend Abwechslung vom Hotelleben. Der Tag im Hotel bzw. am Pool wurde durch sehr engagierte Animateure und deren Angebote kurzweilig gestaltet. Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und hilfsbereit gegenüber den Gästen, zumal in der 1. Woche viele etwas älter waren. Einige Zimmerkorridore sind wegen Renovierung geschlossen, war nicht zu überhören, störte uns aber auch nicht besonders. Unsere neugestalteten Zimmer sind jeden Tag sorgfältig gereinigt und mit neuen Handtüchern und wenn gewünscht neuer Bettwäsche bestückt worden. Frühstück, Abendessen sowohl die Kleinigkeiten, die wir am Pool zu uns genommen haben, waren sehr schmackhaft und vor allem frisch zubereitet . Da selbst das Wetter sensationell war, können wir nur positives über diesen Urlaub berichten !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut