Hotel mit guter Lage, aber ohne Highlights. Beim Mietwagen Schock in der Morgenstunde: Fahrzeug in der Nebenstrasse war fort. Wir waren um kurz vor 20.00 Uhr zurück, aber die Mietstation schon zu. Also Auto geparkt. Früh kurz vor 8 Auto jedoch fort. Polizei wusste von nichts. Um 9 machte Verleih auf, er recht entspannt. Was war geschehen: er hatte früh morgens das Auto einfach schon mal mit seinem Zweitschlüssel eingesammelt. Dennoch: für 40 Euro Corsa war ok ( einfach rechts herum die Strasse 100m hoch)
Siehe unter Service. Zimmer an sich nichts besonderes. Dusche war mit lauten Geräuschen versehen. Alles schon etwas in die Jahre gekommen.
Speiseauswahl nach 1 Woche wiederholend. Am Folgetag die nicht verbrauchten Nahrungsmittel in neuer Variante serviert, z.b. als Paella. Frontcooking bevorzugt, da hier sichtbar zubereitet. Positiv: Melonen und Bananen zu Säften zubereitet. Nicht so gut: fast nie heisse Speisen. Leider kein Essen ausserhalb möglich, wenn wir Pech hatten bekamen wir einen Tisch in der Nähe der Geschirreinsammlung mit enormer Geschirrklapper-Lautstärke. Entsspannung beim Essen sieht anders aus...
Tja, soetwas haben wir das erste Mal in unserem Reiseleben so erlebt. Über FTI mit 2 Paaren 2 mal Zimmer mit Meerblick gebucht ( Zimmer sind natürlich teurer). Beim Einchecken: Ein Paar in Stock 6 ein Zimmer mit zwar nicht schönem Blick, aber immerhin seitlichem Meerblick bekommen. Wir in Stock 5 jedoch mit Blick auf nicht sehr schöne Hochhäuser der Umgebung Blick nach innen ohne Meerblick. Reklamation bei Herrn C. an Rezeption : dann die pure Arroganz erlebt. Anreihung an Unwahrheiten : Hotel sei voll, dann hätten wir angeblich nur eine Anfrage für eine Reservierung ( auf Voucher stand jedoch: Meerblick) und keine Bestätigung.Dann neue Ausrede: FTI-Zimmer hätten keinen Balkon bei Meerblick. Fazit: absolute Willkür bei der Zimmervergabe, Spanier scheinbar bevorzugt, und mehr als freche Unwahrheiten dem "Gast" gegenüber.
Die Lage ist sehr gut, da am äussersten Ende der Fussgängerzone an der Ecke zum kleinen Surferstrand.
Gästestruktur 5 % unter 40. Vielfach 70 und älter. Nach Sport in herkömmlichen Sinne brauch also nicht geschaut zu werden. Darum hier für uns ( unter 50) keine Wertung.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Oliver |