Das H10 ist ein mittelgroßes Hotel.Man kann HP o. AI buchen.In öffentlichen Bereichen war immer Internet Empfang Kostenlos und gut.Auf dem Zimmer war schlechter Empfang.Alle Bereiche des H10 waren stets Sauber und Ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte,wir haben 4 Sterne gebucht und erhalten.Das Wetter im Mai war gut jeden Tag zwischen 20 und 25 Grad.Ideal für die schönen Ausflüge.Wasser war noch etwas kühl aber im Meeresschwimmbecken wars angenehm. Eintritt 5.50€.Noch einen Hinweis an zukünftige Urlauber in Puerto de La Cruz,lasst Euch nicht von irgendwelchen Männer auf Plätzen u. Straßen anquatschen,Die verschenken Lose mit einem Hauptgewinn ,dann wird man in ein Hotel in Santa Ursula mit dem Taxi gefahren und fast 2 Stunden von Mitarbeitern der Firma Turventa bequatscht!Laßt die Finger davon!Auch vom angeblichen Gewinn!Verlorene Urlaubsstunden!
Die Zimmer sind nicht sehr groß ,aber trotzdem ausreichend,sehr modern eingerichtet --- Wirklich TOP!Das Bad war angenehm groß.und alles sehr sauber!Die Betten sind auch sehr groß und bequem---einfach gut!
Es gibt einen großen Speisesaal ,auch mit außen Sitzgelegenheiten.Durch die großen Glasfenster hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und die Steilküste.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir haben bis auf die Gläser (Waren nicht so sauber,Kalkflecke u.a.) nichts zu bemängeln.Wir haben immer etwas leckeres gefunden.Ausreichend Obst und Nachspeisen waren immer vorhanden. Und noch was ,das tägliche Platzieren hat uns nicht so gefallen ,geht bestimmt auch anders.
Die Angestellten im Hotel waren stets freundlich und nett.Begrüßt wurde man am Anreisetag gleich mit einem Glas Champagner.Alle sprachen Deutsch.Beschwerden hatten wir keine.
Zum schwarzem Strand waren es nur wenige Meter.Er ist aber sehr steinig.Zu unserer Urlaubszeit waren auch täglich große Wellen zur Freude der Surfer.In die Stadt zum Shoppen oder Bummeln sind es nur wenige Minuten.Der Busbahnhof ist etwas weiter entfernt ca.20-25 min.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1Std.20min .Zum Loro Park fährt aller 20 min. eine Bimmelbahn.Haltestelle 5min vom Hotel entfernt .In der Nähe vom Loro Park ist der Playa Jardin ,ein schöner schwarzer Strand mit Liegen Sonnenschirmen u.auch Duschen.
- Wellness
- Sport
Die Pools sowie der ganze Poolbereich wurden immer sehr sauber gehalten. Ausreichend Liegestühle waren zu unserer Zeit immer vorhanden.Trotzdem wurden einige Liegestühle immer schon zeitig von den russischen Gästen mit Handtüchern reserviert.Sonnenschirme und Duschen waren auch vorhanden. Animation haben wir bis auf einmal nicht genutzt,war nicht unser Ding!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Meinung über das Hotel und Puerto de la Cruz in Holidaycheck. Ihre gute Beschreibungen werden sehr hilfreich für uns und andere Reisende. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden, und so hoffen wir, bald Ihnen wieder zu wilkommen. Mit freundlichen grüssen Der Managment