Alain (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Mängel,Personal,sehr unfreundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel,lose Steckdosen,(was nicht ungefährlich aussah),Kloschüssel,TV,Klimaanlage,Balkontür hatten alle Mängel,oder waren defekt. Sauberkeit ein Fremdwort....wenn ich am ersten Tag im Badezimmer einen "netten " Spruch in den Spiegel schreibe,und den bis zum Abreisetag (nach 7 Tagen) noch lesen kann ist das Beweis genug. Auf dem Flur tote,und auch noch lebende Kakerlaken. Beim Vorzeigen dieser "Sauberkeit" bekam man nur ein gelangweiltes Achselzucken beim Putzpersonal...... Wo wir bei der "Gast"Freundlichkeit sind des Hotels: Freundlichkeit totales Fremdwort beim Personal. ...ausser,man ist Spanier. Die Einheimischen bekamen jeden Wunsch erfüllt,konnten sich echt wie "Gott in Frankreich" fühlen. Nicht-Spanier wurden kaum beachtet,hatte man ein Problem oder Wunsch bekam man dumme Antworten.....wie gehts dir nicht,dann verzieh dich.....aber dies natürlich auf Spanisch,weil man ja denkt der Blödmann versteht mich ja doch nicht...Frech,und dreist das gesamte Personal,ja fast rassisstisch . Am letzten Tag dann noch eine Rechnung bekommen von Getränken die ich nie verzehrt habe........DREIST. Etwas positives hat das Hotel dann doch noch.....Die Lage.Mehr positives fällt mir bei diesem Hotel leider nicht ein.......ausser man ist Spanier,dann ist es sehr zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung