Nine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, gute Lage, Strand naja

Gut

Das Hotel ist etwas älter und größtenteils von innen renoviert sowie komplett klimatisiert. Haben von einer renovierten Junior Suite im 3. Stock mit Gartenblick zu einem nicht renovierten Zimmer im 7. Stock mit Meerblick gewechselt. Mir hat es besser gefallen obwohl die nicht renovierten Zimmer eigentlich nicht an Tui Gäste vergeben werden. Ausser die 7. und 10. Etage ist alles renoviert. Sauber ist es überall und das Personal durchweg sehr freundlich. Der Pool ist schön, die Liegen zeitweise etwas knapp zur Hauptsaison. Die Auswahl am Buffet ist groß und für jeden etwas dabei. Zum Nachstisch immer Eis, Joghurt, frisches Obst oder Kuchen. Die Lage des Hotels ist bestens, jedoch leider das Wasser im schönen Meerschwimmbad eiskalt. Obwohl ich schon nicht empfindlich bin. Vielleicht lag es an dem oft bewölkten Wetter in der Gegend. Das kleine Stück Strand ist leider sehr steinig, so mussten wir leider immer 40 min zu einem schönen Sandstrand mit dem Auto fahren. Strandurlaubern würde ich daher eine andere Gegend empfehlen.

• Mir haben die unrenovierten Möbel besser gefallen. Hatten dort einen schönen Meerblick und ein 2m Bett. Am ersten Tag in der renovierten Junior Suite zwar viel Platz aber ältere Möbel und zwei Betten zum Doppelbett zusammen geschoben. Zimmerwechsel war ohne Probleme beim freundlichen Personal möglich

• Gut
  • Essen gut und große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bestens, ausser man bevorzugt strandurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017