Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und sehr ansprechendes Hotel

Gut

Ein schönes am Anfang der Strandpromenade von Puerto de la Cruz gelegenes 4 * - Hotel. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend, Speiseangebot ist reichhaltig und gut. Ich bin schon zum 5. Mal dort gewesen.

• Gut
  • Sauber und immer rechtzeitig aufgeräumt und gereinigt.

• Gut
  • Auswahl des Essens reichhaltig und durchweg gut. Ansonsten sehr stark frequentiert. Es wurden aber immer 'Ausweichmöglichkeiten gefunden.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Fremdsprache deutsch manchmal problematisch, aber mit englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 3/4 Std. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten en mass.

Animation durchwachsen und für meine Ehefrau und mich nicht wichtig. Poolanlage sauber. Großzügige Meerwasserschwimmanlage direkt vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für Ihre gute Kommentare über unsere schöne Lage, freundliches Personal und reichhaltiges, gutes Essen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit ganz freundliche Grüssen Die Direktion