Edgar (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - Super Lage - Wenig Parkplätze

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren klasse und das Personal hat sich stets große Mühe gegeben. Schade fanden wir, dass man auf dem Balkon nicht rauchen darf. Man darf nämlich nur auf der Dachterasse des Restaurants oder an der Bar neben dem Pool rauchen, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Direkt vor dem Hotel ist ein Strand, dieser ist aber recht klein und die Wellen sind sehr stark. Wer jeden Tag am Strandl liegen will, sollte sich lieber ein Hotel in Santa Cruz oder Costa Adeje suchen. Wer sich einen Wagen mieten will, sollte auch wissen dass um das Hotel herum sehr wenig Parkplätze sind und diese auch immer belegt sind. Westlich der Promenade befindet sich aber ein Riesen Parkplatz. Wir haben unseren Wagen immer dort abgestellt und sind zum Hotel gelaufen. (10 Min Fußweg - einfach die schöne Promenade entlang!) Unser Urlaub war trotzdem sehr schön und wir würden das Hotel wieder Buchen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar über ihren Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie genossen haben von die Cocktails, das Essen und unsere schöne Lage direkt am Meer. Auch Ihre positive Meinung über unseres Personal ist eine grosse Motivation für uns! Wir werden immer unseren Gästen den besten Service anbieten! Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüssen! Die Direktion.