Tim (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel absolut zu Empfehlen

Das Hotel ist schon relativ Groß, hat ca. 650 Zimmer, der Zustand ist unserer Meinung nach Gut, hier und da ist ja in jedem Hotel mal was, aber allgemein ist es sehr Gepflegt und sehr Sauber. Wifi bekommt man umsonst, dies ist bis zur 2 Etage nutzbar, in dieser Etage war auch unser Zimmer und es Funtktionierte wunderbar. Wir hatten mit All-Inklusive gebucht, ist auch sehr Lohnenswert, das Essen war wirklich GUT und abwechslungsreich, bis auf Paella aber das ist ja normal dort! Der Altersdurchschnitt war sehr Hoch im Dezember, würde sagen 60 aufwärts, es waren auch viele Engländer im Hotel, Russen eigentlich gar nicht! Die Reisezeit war im Dezember sehr schön, wir hatten Teilweise sogar 28 Grad gehabt, Abends wurde es dann ein wenig kälter und man musste sich eine lange Hose anziehen, aber es war trotzdem noch angenehm. Die ganze Stadt war auch schön Weihnachtlich geschmückt, das muss man mal gesehen haben!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr Gut, wurden immer gut gereinigt. Es gab einen kleinen Balkon zur Pool-Seite, dies müsste Theoretisch jedes Zimmer haben, wir hatten auch ohne Balkon gebucht! Unser Zimmer verfügte auch über eine Klimaanlage und Minibar. Das Bad und die Toilette waren nicht so groß, es hat uns aber gereicht!

• Die 2 Restaurants waren sehr sauber gewesen, das Essen war sehr Gut gewesen. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich, es wurde sehr viel Frisch gekocht und die Qualität hat gepasst!

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, man bekommt sogar mit All-Inklusive seine Getränke gebracht wenn man das so will! Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so gut, da meistens nur Spanisch oder Englisch gesprochen wird, an der Rezeption konnte man sich aber immer gut verständigen!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es sind nur wenige Meter bis zum Surfer-Strand, wobei man dort auch Baden könnte denk ich. Desweiteren ist die Einkaufsmeile und Restaurant sehr nah gelegen, einfach die Promenade hoch, nach wenigen Metern kommen schon die ersten Geschäfte. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand und eine Bushaltestelle ist auch in der nähe. Vom Flughafen fährt man ca 1- 1 1/2 std je nachdem wie viel dann noch an anderen Hotels abgeliefert werden

Bei der Animation kann ich nur die Bewerten vom Abend, die war sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Abend Live-Musik. Die Animation hat aber auch nur Englisch und Spanisch gesprochen, dies müsste nachgebessert werden!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Tim