Unschlagbar gute Lage mit herrlichem Blick. Sehr aufmerksames Personal, Essen nicht unser Geschmack, aber in Ordnung.
Sehr sauber, gute Betten, kleines, aber völlig ausreichendes Bad. Herrlicher Meerblick!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und einmal im Hotel zu Abend gegessen. Beides war reichlich, aber sehr phantasielos. Es gab zum Frühstück täglich frisch gebratenes Spiegelei und Speck. Die übrigen Speisen auf dem Buffet waren von eher einfacher Qualität und Zubereitung . Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gemüse gab es täglich, aber für unseren Geschmack zu langweilig und alles keine Highlights. Insgesamt könnte die nicht sehr abwechslungsreiche Küche etwas frischen Wind gebrauchen. Im Speisesaal war es etwas laut, wir haben aber immer auf der herrlichen Terrasse gefrühstückt und das entschädigt allemal für das nicht so prickelnde Essen. Service war immer sehr aufmekrsam!
Sehr freundlich und aufmerksam, ausreichend Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Ausgangslage für Spaziergänge und Bummel an der Promenade und zur Stadt. Gute Ausflugsempfehlungen durch die TUI-Reiseleiterin. Die Pools machten einen sehr gepflegten und gewarteten Eindruck. Jeden Abend Musik, u.ä. Wir haben dies jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |