Raphaela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Uns ist alles vergangen!

sauberkeit??? Hiiilllllfeeee ist wirklich eine zumutung da. Böden dreckig,Klimaanlage tropft....nicht nur ein bisschen ...ständig das ich jeden Morgen in einer Fütze aufgewacht bin!!!badewanne ......kippt man schon von hingucken um ....tooootaler schimmel......nicht nur die fugen ......aus dem siffon läuft gelber siff raus ...... macht man das silberdingen ab tooootal schwarz schimmel haare noch von anderen dran das man sich nicht üpbergeben muss ist echt alles.im übrigen haben wir kleine mitbewohner gehabt durch die ständige tropfende klimaanlage hatten wa zich kleine ameisen óder andere krabbeltierchen neben dem bett .......also unser urlaub war gelaufen vielen dank!!!! nie wieder teneriffa.wetter war au total schlecht ...nur bewölkt und neblig .......wasser einfach kalt konnten kaum rein .......bin froh das ich wieder zu hause bin

• Sehr schlecht
  • schlecht,frag mich wofür die zimmermädchen überhaupt da sind.... zum putzen mit sicherheit nicht

• die meisten haben kaum deutsch oder englisch verstanden war von allem mehr nen etwas und man musste sich mit händen und füßen verständigen

• man konnte sich nur draußen aufhalten alles andere war ne zumutung

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Raphaela