Patrick (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unterkunft mit Licht und Schatten

Leider ist das Personal sichtlich überfordert. Die Kritik richtet sich hauptsächlich an das Personalmanagement... das Gastropersonal, an den Bars und in den Restaurants, schieben 14 Stunden-Schichten, wodurch die Serviceleistung am Abend deutlich nachlässt. Leider wurde auch die Poollandschaft nicht sauber gehalten, Laub und Becher vom Vortag auf dem Boden, sowie verdreckte Liegen und Beistelltische, waren leider Dauerzustand.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Patrick

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern. Einige Ihrer Kommentare enthalten jedoch Ungenauigkeiten, wie z.B. Arbeitszeiten von 14 Stunden, die es in der Realität nicht gibt. Ich weiß nicht, woher Ihre Aussage kommt, denn sie liegt außerhalb des für uns geltenden Arbeitsrechts. Andererseits erhalten wir viele Komplimente von Gästen, die wie Sie im Hotel übernachtet haben, für die häufige und gründliche Reinigung der Gemeinschaftsräume. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von der Sauberkeit des Swimmingpools hatten. Jeden Tag vor der Öffnung und während des Tages wird der Pool regelmäßig gereinigt, damit unsere Gäste ihn genießen können. Mit freundlichen Grüßen Die Management