Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine schöne Zeit im H10 Tenerife Playa. Und das bei jedem Wetter!

Die Bar sowie das Programm dort am Abend zum Großteil immer gut. Im großen Speisesaal wurden wir immer hilfsbereit zum Platz geführt. Das Frühstück und Abend Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Programm am Pool war unterhaltsam, sodass die Stimmung bei grauen Wolken immer wieder aufhellte: Unvergessen wird Rául mit seinem Aquafitness-Zumba Programm sein. Die örtliche Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt an der Promenade, mit Blick auf den Atlantik, der jedes Mal gut tut und zum Verweilen einlädt.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

. Im Hotel verloren wir nicht die gute Laune und das liegt vor allem am großartigen Team. Danke auch an die gute Seele Miranda, die uns immer hilfreich beraten hat. Im großen Speisesaal wurden wir immer hilfsbereit zum Platz geführt. Das Programm am Pool war unterhaltsam, sodass die Stimmung bei grauen Wolken immer wieder aufhellte: Unvergessen wird Rául mit seinem Aquafitness-Zumba Programm sein. Abends an der Bar machte Fernando – eine Frohnatur -es vor, wie man mit vollem Tablett elegant eine Salsa tanzt, die Gäste im Blick hat, und dabei Bestellungen aufnimmt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Delikatessen wurden angeboten. Das einzige, was anzumekren ist: die Aschenbecher könnten aus Porzellan oder Glas sein. Also keine Alu-Wegwerf-Aschenbecher

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool konnte leider nicht so genutzt werden- das Wetter hatte seine eigene Regeln. Zum Glück gab es Raùl mit seiner guten Stimmung mit Aqua-Zumba

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten