Das Hotel liegt sehr günstig direkt gegenüber dem Meerwasserschwimmbad direkt in der beginnenden Fußgängerzone. Man geht heraus und schon ist man im Geschehen. Ohne Treppenstufen. Aus diesem Grunde sind wohl auch viele Rollstuhlfahrer dort. Auf diese wird während der Essenszeiten immer vom Bedienungspersonal viel Rücksicht genommen. Sie bekommen immer einen gut zugänglichen Tisch, die Bedienungen bringen ihnen auf Wunsch ganz oft das Essen an den Tisch. Unser Zimmer war auch voll in Ordnung. Es hat nichts gefehlt und alles hat funktioniert. Wir waren allerdings schon öfter in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir hatten Privileg gebucht. Das ist eigentlich die Seite mit Meerblick. Das ist uns aber zu kalt und wir haben das Zimmer dann nach drei Tagen gegen den Poolblick getauscht. Unser "Privileg" konnten wir natürlich mitnehmen, d. h. wir hatten eine Kaffeemaschine, konnten uns Tee kochen etc. Auch gab es Bademäntel, Badeschlappen, größere Handtücher für den Pool und es wurde regelmäßig nachgefragt, ob wir noch Wasser etc. brauchen. Geschlafen haben wir bestens. Die Matratzen waren gut und das Zimmer absolut ruhig (4. Etage). Mit Balkon. Die Zimmer auf der Poolseite sind allerdings etwas kleiner als die mit Meerblick.
Da wir Privileg gebucht hatten, bekamen wir immer einen besonders ausgesuchten Tisch mit direktem Blick auf die Meerseite. Die Bedienungen waren sehr beflissen und freundlich. Zu essen gab es so vielerlei, dass bestimmt für jeden vieles dabei war. Dann gibt es dort immer Themenabende, nach denen dann auch ein Teil des Essens zubereitet ist. Wie z.B. italienischer Abend, kanarischer Abend, Sushibar, spanischer Abend, asiatischer Abend etc. Es gibt extra Theken für Veganer, Vegetarier und Diabetiker. Man kann vor soviel Vielfalt nur den Hut abziehen!
Es blieb kein Wunsch offen. Alles wurde freundlich und geduldig angehört und so bald wie möglich geändert. Alle sprechen gut deutsch.
Wir nehmen immer mit Transfer und die Fahrt dauert so zwischen einer oder eineinhalb Stunden (je nachdem, wie viel Gäste mitfahren).
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool sowie ein Kinderschwimmbecken und einen Whirlpool. Auf den oberen Etagen sind dann auch Fitnessmöglichkeiten und Wellness geht wohl auch. Aber das haben wir alles nicht benutzt, weil wir eigentlich den ganzen Tag zu Fuß unterwegs waren. Animation tagsüber gab es auch. Es gab auch eine sehr nette Gästebetreuung namens Miranda. Sie spricht die gängigsten Sprachen fließend und jeder gleich welcher Nationalität konnte sich an sie wenden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und unser reichhaltiges Buffet genossen haben! Wir bedanken uns für Ihr hervorragendes Feedback und gerne gebe ich es dem Hotelteam weiter! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit ganz herzlichen Grüssen! Die Direktion.