Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber einiges sollte verbessert werden

Eine schöne Hotelanlage mit zwei Pools + einem Whirlpool im Freien. Das Publikum war international, vor allem Deutsche, Engländer, Spanier, Holländer, Österreicher und Schweizer. Der Altersdurchschnitt betrug 60+. Das Hotel war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Vorteilhaft ist es einen Leihwagen zu mieten. Dann kann man auch einmal nach Puerto Rubicon fahren und ein gutes Fischrestaurants besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Wir hatten im Jänner wunderbares Wetter. Nie unter 22 Grad. Wasser 20 Grad. Das Hotel hat keinen Sandstrand. Wer im Meer baden möchte benötigt einen Leihwagen. Unangenehm sind in der Nacht die Mücken. Mückenspray mitnehmen ist sinnvoll damit man in der Nacht (im Zimmer) nicht auf Mückenjagd gehen muss.

• Wir hatten ein Standardzimmer für 10 Tage gebucht. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde der alte Fernsehapparat gegen Flachbildschirm ausgetauscht. Lieber wäre es uns gewesen man hätte die alte Matratze ausgewechselt. Die Armaturen im Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Auch diese sollten ausgetauscht werden. Der Safe und die Minibar waren nur gegen Aufzahlung benutzbar. Auf den Balkon wäre eine Liege angenehm gewesen. Wir würden die Aufzahlung auf ein Deluxe-Zimmer empfehlen. Die Aufzahlung ist jedoch verhältnismäßig hoch.

• Auf Grund der Größe des Hotels (ca. 600 Gäste) beim Buffet - Massenabfertigung. Die Qualität der Speisen sind in Ordnung. Die Getränkepreise sind günstig. 1 Fl. Mineralwasser € 1,90. 1 Fl. Wein ab € 16,-.

• Gut
  • Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet ist mehr als ausreichend. Der Service ist schnell, das Personal könnte jedoch freundlicher sein. Freundlichkeit kostet ja nichts.

• Schöne Lage, schöner gepflegter Garten

Das Laufband im Fitnessraum sollte dringend erneuert werden. Ein zweites wäre sinnvoll. Ein Gerät und dieses in einem desolaten Zustand ist zu wenig.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Heinz