Renate (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub, bei dem man nicht allzu weit fliegen will, aber trotzdem Sonne haben will, genau das Richtige!! Die Zimmer sind gross genug, bieten alles was es braucht und der Balkon mit Blick auf das Meer ist herrlich! Das Hotel ist mittlere grösse. Der Zustand ist ok. Leider sind die Betten doch recht hart. Ansonsten haben wir keinerlei Beanstandungen gehabt. Wir hatten HP und wurden jeden Abend mit einem grossen Buffet belohnt. Zubereitung hat mir sehr gemundet. die Auswahl war mehr als genügend! Meines Erachtens ist der Meerblick schon wichtig. Der Garten ist wunderschön, jedoch ziemlich üppig und die Palmen verdecken schon mal die Sicht! Handy war kein Problem Preis /Leistung liegt absolut im normalen Bereich! Im Novbember scheint die Sonne, es ist nicht unbedingt heiss, aber es ist schön. Schade, dass das Hotel keine Frühstücksterrasse bietet, wo man seinen Kaffee draussen trinken kann. Ansonsten ist es ein perfekter Ort um die Sonnentage zu verlängern!!

• Wie gesagt, TV, Safe alles da. Balkon gross und der Blick zum Leuchtturm am frühen Morgen war herrlich!!

• Das Buffet war herrlich! Sauberkeit und Hygiene war für uns absolut perfekt. Es gab immer auch Paella und Muscheln, aber auch Salate und eher continentale Gerichte. Von allem etwas.

• Wir haben nichts zu mekkern gefunden. die Reinigung, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einzig das Zimmer im 1. Stock zugeteilt bekommen. jedoch weil die Vegetation so üppig war, sahen wir kaum aufs Meer. Wir bekamen aber sofort ein Zimmer im 3 Stock, als wir an der Reception fragten.

• Das Hotel ist in einer kleinen Talsenke. Deshalb von Wind verschont! Direkt an der Promenade herrlich für Spaziergänge und kleine Wanderungen. Bis ins Städchen ca 20 Min. Wunderschöner Garten. Der Pool ist schon etwas in die Jahre, wird aber ständig gewartet und reparariert. Wir waren eh nicht im Wasser, da im November doch schon etwas kühl. Einkaufmöglichkeiten waren im Städchen reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Soweit wir sahen, ist alles vorhanden. Wir sind eher wandern gegangen und haben keinen Pool benützt.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness